Форум Jut.su

Кто на меня?

2014-01-07T01:27:43+04:00 2014-01-08T13:27:44+04:00
Саннин
+ 35
Активный участник
Место чистая поляна между нами 15м
Я за Итачи Учиха
Чунин
0
Участник
Я за
ходи
Саннин
+ 35
Активный участник
Учиха Итачи (никогда за него не играл) Активирую Ш и Мш[, внимательно слежу за своим соперником, поднимаю палец вверх

Ходи!
Чунин
0
Участник
На меня всё равно не действуют твои жалкие гендзюцу,но всё равно не буду смотреть на твои руки и глаза к томуже
Ход Активировал
затем
и уже в конце

В конце не то извиняй
Саннин
+ 35
Активный участник
Хм..... не плохо саске (кстати забыл сказать что это мой клон) Давай что ты сделаешь
Чунин
0
Участник
Ну хорошо что предупредил я зделал 1 теневого клона,клон смотрит по сторонам а я наблюдаю за клоном твоим!
Саннин
+ 35
Активный участник
Итачи прыгнул за спиной саске и ударил его ногой

(это тоже клон)
Чунин
0
Участник
Не забывай мой клон стоял взади меня он не мог тебя не заметить так что ты ударил клона я кинул в вас двоих по 2 сюрикенам и отпрыгнул в сторону складывая печати
Саннин
+ 35
Активный участник
Итачи увернулся от сюрикена кстати саске Как только ты начал складывать печати для воскрешения, ты заметил, что не можешь пошевелиться..........На второй половине твоего лица появился Джирая, а на правой руке Цунадэ, на левой руке Сарутоби Хирузен....Они начинают тебя упрекать, но ты ничего не можешь сделать, даже шевельнуться.

ой ой для техники

Так как твой клон смотрел по сторонам
Чунин
0
Участник
Во 1 ты скопировал это в бою орочима и итачи Кто то из судей за них сражался я читал их.Во 2 При чём тут Джирая,Цунадэ,Хирузен?И в 3 я же внятно пометел что твоё гендзюцу на меня не действуют потомучто у меня есть ВМШ и Я не смотрел тебе на руки!
Ход я тебя поймал сусано и раздавил у себя в руке.Раз ты делаешь что то делай не заметно а лучше вообще не делай!
Так что ты мёртв признаёшь поражение?
Саннин
+ 35
Активный участник
Про клона не забыл забудем про то что я увернулся от сюрекена и т.д продолжим с того что ты сложил печать

Чунин
0
Участник
Мне нечего на тебя тратить чакру Я достал Кусанаги (меч) И побежал на тебя с огромной скоростью ВМШ и пронзил тебяя мечом

Мне нечего на тебя тратить чакру Я достал Кусанаги (меч) И побежал на тебя с огромной скоростью ВМШ и пронзил тебяя мечом
Саннин
+ 35
Активный участник

неплохо саске
Чунин
0
Участник
Ты думаешь так легко избежать наказания сказал я и использовал
Чидори Сенбон (, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов.Пустил в каждую ворону после это нашёл тебя настоящего и убил тебя кусанаги
Саннин
+ 35
Активный участник
во 1 как ты узнал где я я был примерно на 20м от этого места и следил от туда как ты дерёшся с клонами и если ты в том радиусе ты узнал где то это тоже клон во 2 теперь выхожу я настоящий и использую аматерасу и жигаю тебя

(знаю что не сказал но ты бы наверно всё ровно написал что ты меня нашол от 20 мтров)
Чунин
0
Участник
Во 1 обычный шаринган может отследить чакру противника,я нечего не говорю насчёт ВМШ. Во 2 скорость ВМШ очень быстра.И в 3 ты вышел и сразу зделал аматарасу.Для аматерасу надо копить чакру в глазу хотя-бы 1 ходи,а ты не пометел что закрыл глаз копил там чакру.Так что не влуди я выйграл или хочешь судью позову!
Саннин
+ 35
Активный участник
Окай ты выграл ещё раз?

[img=center]https://forum.jut.su/away.php?s=http://stat18.privet.ru/lr/0a14389c9b19a094520f13e86196462b[/img]
Чунин
0
Участник
Давай)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id237209518, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.