Не забывай мой клон стоял взади меня он не мог тебя не заметить так что ты ударил клона я кинул в вас двоих по 2 сюрикенам и отпрыгнул в сторону складывая печати
Итачи увернулся от сюрикена кстати саске Как только ты начал складывать печати для воскрешения, ты заметил, что не можешь пошевелиться..........На второй половине твоего лица появился Джирая, а на правой руке Цунадэ, на левой руке Сарутоби Хирузен....Они начинают тебя упрекать, но ты ничего не можешь сделать, даже шевельнуться.
Во 1 ты скопировал это в бою орочима и итачи Кто то из судей за них сражался я читал их.Во 2 При чём тут Джирая,Цунадэ,Хирузен?И в 3 я же внятно пометел что твоё гендзюцу на меня не действуют потомучто у меня есть ВМШ и Я не смотрел тебе на руки! Ход я тебя поймал сусано и раздавил у себя в руке.Раз ты делаешь что то делай не заметно а лучше вообще не делай! Так что ты мёртв признаёшь поражение?
Ты думаешь так легко избежать наказания сказал я и использовал
Чидори Сенбон (, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов.Пустил в каждую ворону после это нашёл тебя настоящего и убил тебя кусанаги
во 1 как ты узнал где я я был примерно на 20м от этого места и следил от туда как ты дерёшся с клонами и если ты в том радиусе ты узнал где то это тоже клон во 2 теперь выхожу я настоящий и использую аматерасу и жигаю тебя
(знаю что не сказал но ты бы наверно всё ровно написал что ты меня нашол от 20 мтров)
Во 1 обычный шаринган может отследить чакру противника,я нечего не говорю насчёт ВМШ. Во 2 скорость ВМШ очень быстра.И в 3 ты вышел и сразу зделал аматарасу.Для аматерасу надо копить чакру в глазу хотя-бы 1 ходи,а ты не пометел что закрыл глаз копил там чакру.Так что не влуди я выйграл или хочешь судью позову!