Форум Jut.su

Бой на анкете Против Покемона

2014-01-07T00:17:17+04:00 2014-01-07T22:45:15+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Я Данзо между нами 30м

Правила

Ход

А и да Чистая поляна (еще я отоиду не на долго)
Каге
+ 35
Общительный
https://forum.jut.su/vilancs/topic-40089.html
Мой ход раскидал 15 кунаев БГ а затем внимательно следил за противником смотря весь бой тебе в глаза.
Чунин
+ 1
Активный участник
Данзо призвал баку который начал всасывать всё вокруг кроме данзо и засосал все 15 кунаев бг

Каге
+ 35
Общительный
Я запустил Чидори сенбон в Баку он их засосал и исчез. А после я навел на тебя гендзюцу шарингана ( ты не сказал что не смотришь мне в глаза а я тебе посмотрел ) и отрубил голову катаной. После чего забрал Мш Шисуи и отрубил руку с 9 шаринганами и ДНК Хаширамы так же забрал ее. Если хочешь что то доказать зови судью. А баку исчез ты ведь смотрел бой Саске и данзо.

и забрал твой браслет на руку.
Чунин
+ 1
Активный участник
Лол ты не активровал Шаринган=)
А это значит ты просто стоял
После того как баку засосал все кунаи Данзо снял всё лишние с руки
Каге
+ 35
Общительный
Саске^_^Учиха, Он у меня всегда активирован так как пересажен все шаринганы активированы всегда если пересажены. Тогда как ты используешь Изанаги и не активировал все 9 шаринганов ???.
Чунин
+ 1
Активный участник
1.Твой шаринган надо активировать так как на нём есть илюзии и всякое такое а мои служат для изанаги
2.Я написал без статов поэтому твоя илюзия не сработала на данзо и я спокойно мог отразить атаку но я не зделал этого потомучто её небыло

Теперь эта тема зафлужена довай другую
Каге
+ 35
Общительный
Саске^_^Учиха, Я все же выслушаю мнение судьи.
Чунин
+ 1
Активный участник
окей тогда позови его и да ты не мог убить баку молнией так как ветер сильнее
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, недавно спорил с другим Судьёй по этому поводу.Так вот, он сказал что нужно активировать шаринган.
Продолжаем бой с этого места:
Данзо призвал баку который начал всасывать всё вокруг кроме данзо и засосал все 15 кунаев бг

Каге
+ 35
Общительный
Я запустил Чидори сенбон в Баку он их засосал и исчез. А после активировал шаринган и навел на тебя гендзюцу шарингана ( ты не сказал что не смотришь мне в глаза а я тебе посмотрел ) и отрубил голову катаной. После чего забрал Мш Шисуи и отрубил руку с 9 шаринганами и ДНК Хаширамы так же забрал ее. и забрал твой браслет на руку. Если хочешь что то доказать зови судью. А баку исчез ты ведь смотрел бой Саске и данзо.

И все равно что ветер сильнее молнии Баку ведь все засасывал и чидори сенбон нанем не малый урон так как Баку засасывал их и скорость увеличилась.
Чунин
+ 1
Активный участник
Окей На данзо не подействовала жалкое гендзютцу но он притворился когда противник был в 5 метрах от данзо(ты не указал ты бежал ил шол я понял что ты шол)Данзо быстро сложил несколько печатей и напал на Лайта дотронувшись до обоих рук он нанёс удар головой(в правилах я написал что без статов а значит на меня не подействовало гендзюцу как тогда когда он дрался с саске и саске зделал цикуёми)
Каге
+ 35
Общительный
Саске^_^Учиха, нет статы равны значит гендзюцу подействовало если бы твои статы больше были бы то другое дело.
Чунин
+ 1
Активный участник
нет мой персонаж данзо а значит гендзютцу на него не подействовало СМотри бой саске и данзо
И тут серавно бой анулируют это я уже 100проц даю
Чунин
+ 1
Активный участник
и еще ичимару говорил тебе что нельзя активировать шаринган и делать илюзию в 1 ходе
Каге
+ 35
Общительный
Pokemon_Master (07.01.2014, 00:20) писал:https://forum.jut.su/vilancs/topic-40089.html
Мой ход раскидал 15 кунаев БГ а затем внимательно следил за противником смотря весь бой тебе в глаза.
Чунин
+ 1
Активный участник
Ну в любом случаи если данзо ушол от цикуёми он может уити и от глазного гендзюцу тем более ты не сказал что там происходит(а я щитаю что там ты мня подпалил аматерасу)
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Саске^_^Учиха, прав.
Чунин
+ 1
Активный участник
Так значит я сватил за руки и ударил головой
Твой ход покемон
Каге
+ 35
Общительный
Саске^_^Учиха, как ты схватил если я шел с катаной и все рубил я отрубил твою руку и ты меня не коснулся.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.