Я запустил Чидори сенбон в Баку он их засосал и исчез. А после я навел на тебя гендзюцу шарингана ( ты не сказал что не смотришь мне в глаза а я тебе посмотрел ) и отрубил голову катаной. После чего забрал Мш Шисуи и отрубил руку с 9 шаринганами и ДНК Хаширамы так же забрал ее. Если хочешь что то доказать зови судью. А баку исчез ты ведь смотрел бой Саске и данзо.
Саске^_^Учиха, Он у меня всегда активирован так как пересажен все шаринганы активированы всегда если пересажены. Тогда как ты используешь Изанаги и не активировал все 9 шаринганов ???.
1.Твой шаринган надо активировать так как на нём есть илюзии и всякое такое а мои служат для изанаги 2.Я написал без статов поэтому твоя илюзия не сработала на данзо и я спокойно мог отразить атаку но я не зделал этого потомучто её небыло
Pokemon_Master, недавно спорил с другим Судьёй по этому поводу.Так вот, он сказал что нужно активировать шаринган. Продолжаем бой с этого места: Данзо призвал баку который начал всасывать всё вокруг кроме данзо и засосал все 15 кунаев бг
Я запустил Чидори сенбон в Баку он их засосал и исчез. А после активировал шаринган и навел на тебя гендзюцу шарингана ( ты не сказал что не смотришь мне в глаза а я тебе посмотрел ) и отрубил голову катаной. После чего забрал Мш Шисуи и отрубил руку с 9 шаринганами и ДНК Хаширамы так же забрал ее. и забрал твой браслет на руку. Если хочешь что то доказать зови судью. А баку исчез ты ведь смотрел бой Саске и данзо.
И все равно что ветер сильнее молнии Баку ведь все засасывал и чидори сенбон нанем не малый урон так как Баку засасывал их и скорость увеличилась.
Окей На данзо не подействовала жалкое гендзютцу но он притворился когда противник был в 5 метрах от данзо(ты не указал ты бежал ил шол я понял что ты шол)Данзо быстро сложил несколько печатей и напал на Лайта дотронувшись до обоих рук он нанёс удар головой(в правилах я написал что без статов а значит на меня не подействовало гендзюцу как тогда когда он дрался с саске и саске зделал цикуёми)
Pokemon_Master (07.01.2014, 00:20) писал:https://forum.jut.su/vilancs/topic-40089.html Мой ход раскидал 15 кунаев БГ а затем внимательно следил за противником смотря весь бой тебе в глаза.
Ну в любом случаи если данзо ушол от цикуёми он может уити и от глазного гендзюцу тем более ты не сказал что там происходит(а я щитаю что там ты мня подпалил аматерасу)