[b]Саске^_^Учиха[/b], Когда Хидан доставал косу, райкаге активировал доспехи из молнии Когда коса долетела до райкаге он схватил её за ручку, от кола просто отпрыгнул не отпуская косы. После резко потянул её на себя
Извени но косу я не достовал она была сразу в руке и прилитела она поже кола так как летела с боку а в это время ты отпрыгнул и она попала тебе по ноге теперь у меня есть твоя кровь
Хидан быстро начал отпрыгивать назад и был уже на расстояние 30м от райкаге
Саске^_^Учиха, Ну во первых ты не указывал что она у тебя была в руке, да и даже если так райтон но йорой активируется моментально Тебя резко ударило молнеей ( что бы получить мою кровь ты потянул верёвку от косы, значит ты её не отпускал и тебя ударило током который прошёл по кнуту )
Мне всё равно я хидан(не флуди и я щитаю твоё сообщение за ход чтобы не анулировали) После того как хидан остановился он быстро зделал круг для ретуала облизал вражескую кровь и стоял готовым проткнуть себя косой
Я не убит я и не говорил что я мёртв(ну я отпрыгнул когда всё стало нормально и твоё сообщение будет твоим ходом) Хидан заметил что враг нечего не делает Хидан:Третий Райкаге вот этот придурок?АХААХАХ да я таких как он тысячу убил-после чего хидан проткнул косой ногу это ранение получил и райкаге Хидан:Вставай ведь так не интересно поднимайся развели меня перед смертью
Извени но флуд мне не нужен за него анулируют бой(поэтому я щитаю каждые сообщения за ходы как и твоё только что) Хидану надоело ждать после чего он проткнул себе сердце косой и райкаге умер
Саске^_^Учиха, ясно, сейчас я удостоверился, о том что ты прочёл то что я написал и принял это во внимание.Однако всё-равно походил дважды. Победа за Нагато260501, т.к. Саске^_^Учиха пренебрёг правилами. Тема закрыта.