Я активировал ЛБГ второй уровень и кинул в твою сторону 2 куная ЛБГ ( но кинул не в тебя ). ТЫ не знаешь с какой стороны я нападу. после чего я побежал к тебе.
Саске^_^Учиха, Мой расенган пропал. Я посмотрел тебе в глаза и навел на тебя гендзюцу шаринганом после чего подошел к тебе и убил. Но я знал что ты появишься где то в 15 метрах от меня так как используешь Изанаги. я рассматривал территорию и заметил что ты появился в 10 метрах от меня.
Извени но жалкое гендзюцу шарингана не сработала на данзо но он притворился и когла Лайт подошол к немо он быстро схватил его за руки и нанёс удар головой Вне:Уклонится не возможно это было не ожидано и на данзо не деёствует илюзия шарингана смотри бой данзо против саске
Саске^_^Учиха, ты что ты только чунин а я анбу тебе нечего доказывать если что зови судью. Да я смотрел бой Данзо и иллюзии Саске подействовали а Саскеп и так не силен в гендзюцу. Зови судью сам увидишь.
Саске^_^Учиха, ок но один шаринган ты уже использовал. После этого я заметил Данзо. и опять посмотрев ему в глаза навел на него гендзюцу. После чело достал катану и перерубал голову. ТЫ опять появился в 10 метрах от меня.
Я повился и сложил несколько печатей(не смотрю в глаза весь бой и теперь дерёмся без статов) После чего подошол к юноше и забрал у него глаза он не мог сопротивлятся так ака сработала печать подчинения
После чего я спокойно ушол Вне:Хочеш чтото доказать пиши в лс а тут я зову судью
Саске^_^Учиха, А когда ты использовал свою печать ты меня не коснулся и я тебя видел. Так по середине боя не устанавливай правила. Так что ты тупо дошел ко мне и я отрубил тебе голову Катаной. И еще опять сколько ты используешь шаринганов для Изанаги ?.
Ты меня душил тогда и был контакт и не флуди тут пиши в лс И если хочеш сказать что ты был в перчатках тогда когда ты делал рассенган он взорвался и нанёс ущерб твоим рукам
Покемон, ты что, правил не знаешь? Нельзя в одном и том же ходу одновременно и посмотреть в глаза и ввести в гендзюцу. В одном смотришь в глаза, а в следующем вводишь в гендзюцу.