Вне :Джинтон: Муейшо - это техника а не режим, значит ты потратил чакру просто так. Наруто активировал режим без конечных клонов и создал 3500 тысяч клонов. 1000 клонов копят чакру а 2500 побежали на тебя с кунаями в руках.
den1243, не а смотри Джинтон: Муейшо (, "Высвобождение ускорения: "Полёт без тени") позволяет ему становиться очень быстрым и ударять оппонента с разных сторон. Также она эффективна против различных Тайдзюцу. Ускорение для неё требуется активация. а проше нельзя было придумать мой ход когда клоны начали создоваться оброзовался большой дым твои клоны не заметили что я исчез так как было очень много клонов в то время когда ты создавал клонов я прикрепил повсюду взрывные печати и скрылся (твои клоны и ты нечего не заметили)
не повсюду а в зоне твоих клонов а сам ушёл от этой зоны
den1243, блин честно думаю наруто бы лопнул если бы создал столько клонов....-_- надо писать судьям пусть фиксят эту хрень наруто создавал сотню не больше а ты в 35 раз больше
Вне: id197278059, Ахаха, Шурадо сказал что это техника однаразавая... Так что ты начал бегать как идиот на маленькой скорости и кидать повсюду эти печати. UrAhArA, При этом режими можно, хотя соглашусь звучит очень дико
Те клоны которые копили чакру исчезли и передали мне все что они успели накопить и я вошел в режим - Kyubi Chakura Modo
И все те клоны которые остались тоже вошли в режим.
den1243, ахаха; для неё требуется активация ты дур*к или как смотри полнометражки пусть он сам придут и скажет, во первых клоны не могут так быстро создаться для неё надо около 30 секунд, тебе стоило выбрать персонажей слабее Наруто так как Хируко не владеет им. пока ты не зашёл в режим Курамы как я сказал раньше ушёл от зоны взрывных печатей (как я сказал раньше ты не мог заметить меня так как вас было слишком много клонов) я просто сложил печать и вдруг все твои клоны зарвались ты тоже, я тем временем я скрывался в тени.
den1243, хах чтобы видит что там произошло надо чтобы клон исчез а они все целые и клоны не могли меня заметить из-за ночи + слишком много количества клонов вот почему.