Вне: Я был з полем дыма, тобиш и за полем взрыва. Да и кстате, я давно нашёл Итачи, настоящего. Не забыл, шаринган видит разницу в клоне и оригинале. Какаши стоит в ожидании.
Вдруг итачи выпругнул и встал к клону и сказал ты попался ты в изанами всё началось повторятся Как ты просто стоишь и не двигаешся в изанами я И клон просто кинули в тебя 10 взр кунаев тебя разорвало ты мёртв
Да? А вот аниме говорит иначе. Это тебе не обычное гендзюцу, что посмотрел противнику в глаза и всё, он в гендзюцу. Я ожидаю твоего ответа. Какие моменты ты использовал?
kakashi2101 (06.01.2014, 09:07) писал:вдруг в какаши полетели страные кунаи и клон приблизился итачи дальше прячется
kakashi2101 (06.01.2014, 18:50) писал:Когда он прошёл он взорвался тебя не много задело а Другой клон внимательно смотрит на тебя Итачи перебегает с места на место за клоном
kakashi2101 (06.01.2014, 19:02) писал:Вдруг итачи выпругнул и встал к клону и сказал ты попался ты в изанами всё началось повторятся Как ты просто стоишь и не двигаешся в изанами я И клон просто кинули в тебя 10 взр кунаев тебя разорвало ты мёртв
Вот твои последние ходы, в которых оригинал начал действовать лишь в последнем. Да и тем более, для Изанами надо копить чакру 3 хода, не используя техники МШ.