Форум Jut.su

бой ичимару

2014-01-06T06:25:17+04:00 2014-05-01T14:50:39+04:00
Саннин
+ 22
Активный участник
Я за итачи
Место лес густой
Раст между 20м всего 100м

Мой ход ает мш сделал 2 клонов(страных) жду атаки
Каге
+ 273
Общительный
Я буду Какаши.
Пропускают ход.
Я буду без картинок, ибо у меня сейчас пять утра и я не горю желанием ползти к компу.
Саннин
+ 22
Активный участник
Клоны кинули дымовухи итачи спрятолся а клоны смотрят на тебя
Каге
+ 273
Общительный
Какаши поднял маску и стал смотреть на всех Итачи.
Саннин
+ 22
Активный участник
1 клон кинул под тебя страную дымовуху и под себя нормальную другой бежит на тебя
А итачи дальше прятичится
Каге
+ 273
Общительный
Отпрыгнув от дыма, Какаши стоит в ожидании.
Саннин
+ 22
Активный участник
вдруг в какаши полетели страные кунаи и клон приблизился итачи дальше прячется
вне:давай ты 1 против нас двоих вот ссылка https://forum.jut.su/teamfights/topic-40131.html#post624110
Саннин
+ 22
Активный участник
Вне:без статов окей

kakashi2101 (06.01.2014, 09:07) писал:вдруг в какаши полетели страные кунаи и клон приблизился итачи дальше прячется
вне:давай ты 1 против нас двоих вот ссылка https://forum.jut.su/teamfights/topic-40131.html#post624110
в бой можешь не заходить
Саннин
+ 22
Активный участник
Ход за тобой
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Клон прошёл через ядовитую завесу, тобиш помер.
Какаши увернулся и стоит в ожидании.
Саннин
+ 22
Активный участник
Когда он прошёл он взорвался тебя не много задело а
Другой клон внимательно смотрит на тебя
Итачи перебегает с места на место за клоном
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Я был з полем дыма, тобиш и за полем взрыва. Да и кстате, я давно нашёл Итачи, настоящего. Не забыл, шаринган видит разницу в клоне и оригинале.
Какаши стоит в ожидании.
Саннин
+ 22
Активный участник
Вдруг итачи выпругнул и встал к клону и сказал ты попался ты в изанами всё началось повторятся
Как ты просто стоишь и не двигаешся в изанами я И клон просто кинули в тебя 10 взр кунаев тебя разорвало ты мёртв
Каге
+ 273
Общительный
Да что ты говоришь? Ну давай, расскажи мне какие три момента ты использовал?
Саннин
+ 22
Активный участник
Не обязательно
Каге
+ 273
Общительный
Да? А вот аниме говорит иначе. Это тебе не обычное гендзюцу, что посмотрел противнику в глаза и всё, он в гендзюцу. Я ожидаю твоего ответа. Какие моменты ты использовал?
Саннин
+ 22
Активный участник
Это последнии три хода
Каге
+ 273
Общительный
В последних трёх ходах ты ныкался и нечего не делал, так что фиг тебе, а не Изанами-_-
Саннин
+ 22
Активный участник
В 1 я кинул в тебя кунаи и клон начал приближаться
2 взорвался клон
3 выпругнул итачи
Каге
+ 273
Общительный
kakashi2101 (06.01.2014, 09:07) писал:вдруг в какаши полетели страные кунаи и клон приблизился итачи дальше прячется

kakashi2101 (06.01.2014, 18:50) писал:Когда он прошёл он взорвался тебя не много задело а
Другой клон внимательно смотрит на тебя
Итачи перебегает с места на место за клоном

kakashi2101 (06.01.2014, 19:02) писал:Вдруг итачи выпругнул и встал к клону и сказал ты попался ты в изанами всё началось повторятся
Как ты просто стоишь и не двигаешся в изанами я И клон просто кинули в тебя 10 взр кунаев тебя разорвало ты мёртв

Вот твои последние ходы, в которых оригинал начал действовать лишь в последнем. Да и тем более, для Изанами надо копить чакру 3 хода, не используя техники МШ.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.