Форум Jut.su

Бой на анкете Против Покемона

2014-01-06T00:38:34+04:00 2014-01-06T02:29:21+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Я Данзо между нами 30м
мой ход Я снимаю всё лишние с руки

Правило
Без Духовной трансформации
Каге
+ 35
Общительный
https://forum.jut.su/vilancs/topic-40089.html
я раскидал 15 кунаев БГ

Затем создал Расенган и достал кунай БГ

А в моих глазах виднелся шаринган
Чунин
+ 1
Активный участник
Пока делал Лайт расенган Данзо сложил пару печатей и побежал на Лайта

на это картинка не нужна я тут просто бегу и складываю печтаи
Каге
+ 35
Общительный
Саске^_^Учиха, У меня вопрос сколько ты использовал Шаринганов для Изанаги ?
Пока ты не меня бежал я кинул кунай тебе на встречу.

Чунин
+ 1
Активный участник
Это выбирать мне тебе я не обязан говорить
Данзо увернулся от куная он отошёл в бок и продолжал бежать
Каге
+ 35
Общительный
Саске^_^Учиха, Нет потому что если ты не скажешь сколько то ты проиграл потому что один шаринган занимает 5 ед чакры.
А я и не сказал что кинул именно в тебя кунай он полетел сверху тебя. ты не увернулся я появился сзади куная и убил тебя расенганом а схватить ты меня не сможешь.

Чунин
+ 1
Активный участник
а я видел что кунай летит с верху поэтому и отошёл в сторону ты появился с боку меня и я успел дотронутся тебе до руки после чего получил расенганом и использовал изнаги

(Я использую 2 галаза пока как только закроется второй глаз изанаги прекротится но я смогу сложить печати сного)
После воскрешения данзо достал кунай и напал на Лайта
Вне(извени за отстуствие делал себе бутеры ходил)
Каге
+ 35
Общительный
Саске^_^Учиха, ты не успел до меня дотронутся так как я опять телепортировался к другому кунаю. Расенган исчез затем я появился в 15 метрах от тебя. После этого я использовал технику Духовная трансформация. и вселился в твое тело.

ой нет Духовная трансформация запрещена тогда я начал составлять печати и что то сделал.
Чунин
+ 1
Активный участник
Вот ты глупый для духовной трансформации надо слаживать печати а у тебя в руке расенган вывод ты сам ударил себя расенганом и твоя кисть руки сломана и ты не можеш использовать техники с печатями теперь

Данзо удивился что Юноша применил Расенган сам на себя после чего побежал на него

Каге
+ 35
Общительный
Саске^_^Учиха, а ты что не читаешь что я пишу я сказал расенган исчез а потом после того как я составил печати я использовал Чёрная пантера
теперь тебе точно конец.
Чунин
+ 1
Активный участник
Я запретил духовную трансформацию и играем без статов
Чёрная понтера щетается за ход место трансформации или я забирю твой Ш за нарушение правил
3.Так как растояние между юношей и данзо было очень маленьким данзо успел добежать и обнять его и иза этого чёрная пантера ударила по обоим
После воскрешения данзо подошол и забрал Ш у лежащего без сознаиния Лайта и оставил его лежать на земле пощадив
Хочеш доказать обратное Зови судью

а вот картинка изанаги
Каге
+ 35
Общительный
Саске^_^Учиха, нет расстояние было не мало а 15 метров ты не смог так быстро побежать ко мне и коснуться так что ты появился опять в дали от меня а начал составлять печати. + тебя парализовало.
Чунин
+ 1
Активный участник
я пробегаю 30 метров за 8секунд а данзо бы пробежал еще быстрее 15м это мало а на использование твоей техники уходит секунд 10 поэтому я смог спокойно подбежать к тебе хочеш доказать другое зови судью без него не поверю
Каге
+ 35
Общительный
Саске^_^Учиха, я составил печати еще 2 хода назад не спорь со мною а ходи твой ход
Чунин
+ 1
Активный участник
во первых это было вместо духовной трансформации а значит моего хода там небыло и я написал что сразу побежал на тебя когда ты появлися в 15 метрах от меня
Если судья скажет иное я поверю а твои слова даже слушать не буду
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Ну вы красавцы конечно...
Чунин
+ 1
Активный участник
Объясняю более понятно
Твой ход Трансфорции был заменён ходом чёрной пантеры также я заменил свой ход после трансформации и написал его после твоего хода про пантеру
чтобы было понятно что я не делал лишних ходов

Ник довай суди =)
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Потому что я такой добрый, я разрешаю переиграть бой.
Саске^_^Учиха (06.01.2014, 01:01) писал:а я видел что кунай летит с верху поэтому и отошёл в сторону ты появился с боку меня и я успел дотронутся тебе до руки после чего получил расенганом и использовал изнаги

(Я использую 2 галаза пока как только закроется второй глаз изанаги прекротится но я смогу сложить печати сного)
После воскрешения данзо достал кунай и напал на Лайта
Вне(извени за отстуствие делал себе бутеры ходил)
вот с этого места можете продолжить.
Чунин
+ 1
Активный участник
окей я дотронулся до руки и использовал изанаги
твой ход
Каге
+ 35
Общительный
ты не успел до меня дотронутся так как я опять телепортировался к другому кунаю. Расенган исчез затем я появился в 30 метрах от тебя и начал составлять печати.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.