Форум Jut.su

Бой на анкете Против Покемона

2014-01-05T23:29:40+04:00 2014-01-06T00:30:56+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Я Данзо
Между нами 15м чистая поляна
Правило
Чунин
+ 1
Активный участник
Данзо быстро снимает всё лишние с руки и ждёт хода противинка
Без картинок ок?

Судье
Ник картинки не обязательны если предупредить противника
Каге
+ 35
Общительный
Пока ты снимал с себя браслет я раскидал 15 кунаев БГ по всей поляне. Затем побежал на тебя ( Играем со статами )
Чунин
+ 1
Активный участник
(играем без статов это не чесно будет)Данзо отпрыгнул назад возле него нету кунаев БГ
После чего запомнил расположение всех кунаев БГ и ждёт атак протвиника
Каге
+ 35
Общительный
Я уже возле тебя так как расстояние мелкое. Я достал кунай БГ и кинул возле тебя а затем использовал Расенган. ( нет играем со статами и мне все равно я первый сказал ).
Чунин
+ 1
Активный участник
(я создатель мне решать)когда минато начал собирать чакру для расенгана данзо сложил несколько печатей и принял удар на себя и схватил минато за руку
После чего возродился зади минато и 1 глаз на руке был уже закрыт
Каге
+ 35
Общительный
Саске^_^Учиха, я не минато. Расенган был уже готов. Как только ты начал составлять печати я использовал Летающий Бог грома: вторая стадия ( увы тебе не увернутся нет такой скорости быстрее за ЛБГ тем более второго уровня ) А расенган я засадил тебе прямо в голову и ты умер а я взял достал катану отрубил твою руку полностью с 9 шаринганами и ДНК Хаширамы и еще снял твою повязку и вырвал МШ Шисуи. Если что зови судью

+ ты бы не успел составить печати так быстро.
Чунин
+ 1
Активный участник
Расенган небыл готов ты не писал этого поэтому я вполне мог успеть сложить несколько печатей (я пощитаю твоё предыдущие сообщение за ход)
После того того как данзо появился за спиной у Лайта пробудилась печать подчинения и данзо спокойно достал шаринган Лайта и положил в баночку с водой после чего спокойно ушёл с поле боя
Вне:хочешь доказать обратное зови судью
Каге
+ 35
Общительный
Pokemon_Master (05.01.2014, 23:41) писал:Я уже возле тебя так как расстояние мелкое. Я достал кунай БГ и кинул возле тебя а затем использовал Расенган. ( нет играем со статами и мне все равно я первый сказал ).

Видишь я уже создал расенган перед твоим ходом что ты говоришь я выиграл.
Чунин
+ 1
Активный участник
Ты не писал как создаёш его значит этого небыло и я не писал что это имено в тот момент когда то ты точно делал расенган тогда я и сложил печати
Каге
+ 35
Общительный
Саске^_^Учиха, а ты хочешь сказать что мне надо 2 хода создавать расенган. Да я уже его создал использовал ЛБГ второй уровень и убил тебя.

ход был после того как я использовал расенган так что ты не успел составить печати.

ты ведь помнишь бой саске и Данзо когда саске запустил в Данзо стрелу тот уже не успевал составить печати и стрела не летела так быстро как ЛБГ второй уровень.
Чунин
+ 1
Активный участник
Я не говорю тебе что тебе надо 2 хода Но я сложил печати имено в тот момент когда ты начал делать рассенган
Каге
+ 35
Общительный
Саске^_^Учиха, нет мой ход был первый.
Саннин
+ 50
Активный участник
Бой аннулирован
Чунин
+ 1
Активный участник
Это не значит что я должен ждать пока ты там зделаеш рассенган кинеш в меня кунай еще и удариш
Я сказаля зделал печати когда ты делал Рассенган
Я позвал судью ждём пока он ответит
И не пиши тут а то еще анулрует бой
Каге
+ 273
Общительный
И по какой же причине вы не вставляете картинки к техникам?
Чунин
+ 1
Активный участник
Я предупредил
а ты сказал что можно не вставлять если предупредить

Ичимару рассуди пожалусто
Каге
+ 273
Общительный
Можно если есть уважительная причина.
Каге
+ 35
Общительный
Ichimaru, А лень это уважительная причина ????

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.