(играем без статов это не чесно будет)Данзо отпрыгнул назад возле него нету кунаев БГ После чего запомнил расположение всех кунаев БГ и ждёт атак протвиника
Я уже возле тебя так как расстояние мелкое. Я достал кунай БГ и кинул возле тебя а затем использовал Расенган. ( нет играем со статами и мне все равно я первый сказал ).
(я создатель мне решать)когда минато начал собирать чакру для расенгана данзо сложил несколько печатей и принял удар на себя и схватил минато за руку После чего возродился зади минато и 1 глаз на руке был уже закрыт
Саске^_^Учиха, я не минато. Расенган был уже готов. Как только ты начал составлять печати я использовал Летающий Бог грома: вторая стадия ( увы тебе не увернутся нет такой скорости быстрее за ЛБГ тем более второго уровня ) А расенган я засадил тебе прямо в голову и ты умер а я взял достал катану отрубил твою руку полностью с 9 шаринганами и ДНК Хаширамы и еще снял твою повязку и вырвал МШ Шисуи. Если что зови судью
Расенган небыл готов ты не писал этого поэтому я вполне мог успеть сложить несколько печатей (я пощитаю твоё предыдущие сообщение за ход) После того того как данзо появился за спиной у Лайта пробудилась печать подчинения и данзо спокойно достал шаринган Лайта и положил в баночку с водой после чего спокойно ушёл с поле боя Вне:хочешь доказать обратное зови судью
Pokemon_Master (05.01.2014, 23:41) писал:Я уже возле тебя так как расстояние мелкое. Я достал кунай БГ и кинул возле тебя а затем использовал Расенган. ( нет играем со статами и мне все равно я первый сказал ).
Видишь я уже создал расенган перед твоим ходом что ты говоришь я выиграл.
Саске^_^Учиха, а ты хочешь сказать что мне надо 2 хода создавать расенган. Да я уже его создал использовал ЛБГ второй уровень и убил тебя.
ход был после того как я использовал расенган так что ты не успел составить печати.
ты ведь помнишь бой саске и Данзо когда саске запустил в Данзо стрелу тот уже не успевал составить печати и стрела не летела так быстро как ЛБГ второй уровень.
Это не значит что я должен ждать пока ты там зделаеш рассенган кинеш в меня кунай еще и удариш Я сказаля зделал печати когда ты делал Рассенган Я позвал судью ждём пока он ответит И не пиши тут а то еще анулрует бой