Рок-Ли место; Место проведения экзамена чунина, где сражались Гаара и Ли растояние; 20 метров поле; 40х40 погода; не видно из-за крыши Ли перед боем снял учежилители взял кунай в правую руку
прости за ожидание просто я ел, без статов а то это будет не честно с твоей стороны Ли закончил раньше Гая открывать врата и взяв 2 странных кунай из сумки кинул в гая и стоял
какую ногу ты не увернулся от атак в живот так как ты не увернулся удар живот у тебя сломались легкие, ты упал не смог сделать будущии действия а тем временем я воткнул в тебе горло кунай который был уже давно на готове .
Видиомо твоё логическое мышление на нуле-_- Гай гораздо крепче Ли и его тело усиливает простая чакра, ведь в отличии от Ли, Гай владеет техниками простой чакры. А так как мы были оба в 6 воротах, то у меня шансов больше, ибо Гай лучше владеет Хачимоном.
Ichimaru, но в то же время Ли быстрей Гая, хачимон 7 врата не мнговенные их почти не возможно активировать так что я не думаю что она не мнговенна, но удар Хачимона в 6 врата несет особый врет противнику и самому пользователю один удар и он покойник, так что я думаю ты проиграл если я не прав я зову другого судью.