Форум Jut.su

id142351539 vs Ichimaru[реванш]

2014-01-05T16:14:46+04:00 2014-01-11T17:00:42+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Я за Хашираму Сенджу.

Место густой лес.
Расстояние 30 метров.

Чисто на канонах и на равных канонах)
Каге
+ 273
Общительный
Принял
Саннин
+ 31
Активный участник
Хаширама встал напротив зетсу смотря на него после начал бежать сложил печати и сделал 6 клонов
Моку Буншин но Дзюцу (, "Техника древесного клона") техника, которую пользователь использует с помощью Мокутона. При этом создаётся клон из дерева, который идентичен по силе клону, создаваемому при Каге Буншин но Дзюцу.

Его клоны встали вокруг зетсу взя в руку по кунаю
Каге
+ 273
Общительный
Зетсу стоял и ждал.
Саннин
+ 31
Активный участник
Клоны хаширамы начали движение и кинули в зетсу по 2 куная странных после 1 клон Хаширамы кинул под ноги зетсу 3 дым.шашки странных оброзовался странный дым хаширама не чувствует дыма ведь расстояние 30 метров
Каге
+ 273
Общительный
Зетсу использовал кагеро и исчез в земле, до того, как его достигли кунаи или ядовитый глаз.
Саннин
+ 31
Активный участник
Хаширама сказал это техникой меня не взять после прыгнул вверх на деревья и сделал.
Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.

Как я уже сказал Хаширама на дереве он прыгнул так высоко что бы споры не достигли его)
Саннин
+ 31
Активный участник
Ходи уже)

Ходи уже)
Каге
+ 273
Общительный
Вот ты и продул.
Когда Хаширама вырубился, Куо Зетсу появился и убил его.

Вне: Поясню. Ты не создавал леса, тобишь деревья стандартные. При этой технике, всего лишь вырастают пару больших цветов, а не лес. Так же, клонами ты прикрыться не можешь, ибо когда вырубился ты, тогда они исчезли. ибо ты не контролировал чакру.
Саннин
+ 31
Активный участник
Я написал что лес густой в самом начале боя так что Хаширама не вырубился он стоит на деревьях высоко высоко
Каге
+ 273
Общительный
Эххх, ума палата.
Густота леса показывает количество деревьев, а не их высоту. Средняя высота простого дерева состоит примерно от трёх до пяти метров. Как видно на картинке, споры поднимаются на высоту более сотни метров.
Саннин
+ 31
Активный участник
Высота дерева на котором стоял хаширама 150 метров
Вот оно

Ну или вот дерево на котором стоял хаширама
Каге
+ 273
Общительный
Это ранее указано не было-_-
Саннин
+ 31
Активный участник
Я забыл ну что будете делать?)
Каге
+ 273
Общительный
Я уже победил-_-
Саннин
+ 31
Активный участник
Ну почему я же сказал что не дышу спорами готовьте атаку хотя если вы выйдете из земли то умрёте от споров
Саннин
+ 31
Активный участник
Ну что?)
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
id142351539 - победитель
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.