Форум Jut.su

я хочу боя! первый бой

2014-01-05T16:04:19+04:00 2014-01-05T23:32:05+04:00
Заключенный
+ 2
Участник
я за Какаши
место; Врата конохи
Растояние; 5 метров
поле 10х10
погода; Солнечно на небе не облачка
Чунин
+ 1
Активный участник
Я Саске Учиха
Заключенный
+ 2
Участник
Какаши открыв повязку активировал Мангекё Шаринган, Какаши взял кунай и побежал в лобовую атаку
Чунин
+ 1
Активный участник
Обито Активировал Ш МШ и Риненган после схватил какаши за руку и телепортировал в мир камуя
Заключенный
+ 2
Участник
ты Саске твой ход аннулирован
твоя ошибочка
Какаши достиг Саске и проткнул кунаем в сердце и сказал прости но ты проиграл
ты не мог увернутся
Чунин
+ 1
Активный участник
Ой точно саске использовал замену после чего появился зади какаши и воткнул ему в спину меч
Заключенный
+ 2
Участник
[iтвой ход слишком очевиден, Какаши прыгнувшись тем самым не дав противнику задеть его он сделал скользяйшию подножку тем самым саске упал а какаши взяв Саске за плече странно постучал и прыгнул назад на 10 метров[/i]
Чунин
+ 1
Активный участник
Саске Активировал Ш ВМШ втсал и кинул в тебя фума сюрикен
Заключенный
+ 2
Участник
я спокойно увернулся от фума шюрикена прыгнув в левую сторону а также сложил печать вдруг ты почуствовал странный запах и Какаши сказал прощай ты взорвался
когда я сказал что странно постучал по твоей плече я прикреплял взрывную печать и ты взорвался, признаешь
Чунин
+ 1
Активный участник
как только какаши начал слаживать печати саске сразу снял печать с плеча и ему повередило только руку
Заключенный
+ 2
Участник
Саске^_^Учиха, ну думай что так просто, ты проиграл, внезапность была на моей стороне + ты бы не успел взять печать
Чунин
+ 1
Активный участник
скрость ВМШ могла сразу понять что за печать ты складуешь поэтому мне взорвало только руку
Заключенный
+ 2
Участник
Саске^_^Учиха, нет такой скорости вмш место того чтобы флудить иди учи правила
Чунин
+ 1
Активный участник
Скорость ВМШ позволяет видеть техники на много быстрее и это позволяет отриогировать быстрее
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Закрываю бой.Картинки обязательны.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.