Наруто, активировав РБК, создал 250 клонов и был спасен клоном. Еще 9 клонов копят чакру в стороне. Остальные 240 клонов используют разен-сюрикен. В итоге, в тебя летит 80 ветряных разенганов, а шансов увернуться нету. +мои статы много выше. Было приятно провести бой, спасибо.
Во первых чтобы кинуть расен сюрикен надо быть в режиме санина а чтобы войти в него надо копить чакру три хода и второе в режиме санина наруто не может призвать больше 9 клонов и зделать больше 3 расен сюрикенов окей я зову судью
Это по твоему обозначает, что я его кинул? При сложившихся обстоятельствах, это означает: в тебя быстро-быстро бегут клоны с разенганами. Это логично, если учесть, что кинуть я их не мог, но мог использовать. Не спорь, ходи
Как клон меня спас? Легко: как спас от атаки какаши во второй битве за колокольчики. Ну ты и упертый. Читай сначала мои сообщения и обдумывай. Неприятно сражаться с тобой.
Lait. клоны не могут использовать технику "Футон: Расен Шурикен " ибо при использовании травмируется рука Наруто ( клоны бы пропали....если б они были в режиме санина ещо ладно... а так) Саске^_^Учиха,прав....Победа