Форум Jut.su

я против ден1243

2014-01-05T15:36:05+04:00 2014-01-05T16:25:30+04:00
Заключенный
+ 1
Участник
Я за:

Местность: Поле.
1-3 ход. идет слабый дождь. Дует не сильный ветер.
3-5 ход. - дует сильный Ветер.Идет очень сильный проливной дождь ( техники Райтона и Катона ослабевают Значительно!)
5 и более ход начинается реальный ураган с ливнем. (нельзя использовать техника Катона вообще!)
Ход:
Акт. свободное управление водой, достал меч грома. Складываю печати, коплю чакру .

Заключенный
+ 1
Участник
Ну что? пальцы отрубили? давай печатай!
Анбу
Активный участник
Якуши Кабуто прибыл.

Использовал - Эдо тенсей и призвал 3 гроба их которых вышли -
Учиха Итачи

Райкаге

Нагато

Итачи активировал Мш и вошел в первую стадию сусаноо закрывая меня телом.

Нагато приготовился что -то делать.
Райкаге активировал - доспехи молнии и побежал на тебя на огромной скорости.

Все техники они сделали одновременно.
Заключенный
+ 1
Участник
Я выйграл.

Ты проиграл из за незнания правил/нарушения правил арены. МАСКУ ШИНИГАМИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО. (Призыв райкаге) раз ты незнаешь/нарушаешь правила ты не достоин быть в лиге...
Каге
+ 273
Общительный
-Minato-, олух! Маска шинигами нужна лишь для призыва Хокаге. А Райкаге Кабуто призвал и без неё.
Анбу
Активный участник
В каждом бою призывал райкаге и не разу мне судьи не делали замечание.
Заключенный
+ 1
Участник
Маска шинигами для ПРизыва "Каге"
Анбу
Активный участник
-Minato-, Оу я не знал это правила создавай реванш, так как тебя не примут в " Поколение чудес " из - за такой победы-_-
Заключенный
+ 1
Участник
den1243,
Кароч. Новый бой. я создам..
Анбу
Активный участник
-Minato-, Ок.
Каге
+ 273
Общительный
-Minato-, оо мой бог. Я тебя не пущу в нашу группу, ибо ты даже элементарного не знаешь. Маска шинигами нужна дабы призвать души тех, кто был запечатан богом смерти. Так как Минато и Хирузен использовали призыв бога смерти, а Хаширама и Тобирама были запечатаны благодаря этой технике, то их всех Орочимару призвал лишь благодаря этой маске.
Анбу
Активный участник
Ichimaru, Спасибо, что поправил.
-Minato-, Даже если ты сейчас выиграешь меня и Ичимару то тебя не примут, ты это понимаешь ?
Заключенный
+ 1
Участник
Ichimaru,
спасибо что разьеснил..
den1243,
А ты чего? забоялся?
Анбу
Активный участник
-Minato-, Ты ? пфф, много чести, ты доказал ичимару что ты слаб. Реванш позже проведем, просто много желающих войти в ряды " Поколение чудес "
Заключенный
+ 1
Участник
https://forum.jut.su/newbiefight/topic-40050.html
бери того кто владеет эдо тенсеем. Если ты не ответишь буду считать за победу. да и тебя уважать наврятли стану...

Типичная отмазка -__- если в поколение чудес выбирает Ичимару..Пфф..туда вступают те кто силен! а ни те кто никогда не ошибался по наруто..Ошибки есть у каждого...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.