Форум Jut.su

Ichimaru vs ЙА

2014-01-05T15:09:40+04:00 2014-05-01T15:43:52+04:00
Заключенный
+ 7
Активный участник
Я учиха саске.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Саске активировал ВМШ.

Достал кусанаги и полностью погрузился в атмосферу боя кинув в Вонючку пару взрывных кунаев.

Саске активировал ВМШ.

Достал кусанаги и полностью погрузился в атмосферу боя кинув в Вонючку пару взрывных кунаев.

Ссори инет лаганул
Каге
+ 273
Общительный
Ван спокойно увернулся и стал в ожидании.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Учиха копит чакру. Достав ещё несколько взрывных кунаев он кинул их под тебя.
Каге
+ 273
Общительный
Посмотрев как противник взорвал сам себя, Ван немного удивился, но продолжал стоять и смотреть.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Ichimaru, -_- Я скаал что кинул их под тебя. А тоесть под твои ноги. Тебя ударило взрывной волной,тоесть нанесло большие повреждения. А как ты знаешь ход менять нельзя.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Точно, не заметил. Но всё равно, как только я войду в состояние аватара то сразу всё заживёт. Так что мне как-то пофигу.
Ван встал, и приняв старую позу, решил продолжить наблюдение.
Заключенный
+ 7
Активный участник
А ты вкурсе что я ещё не сходил? Ты нарушил правила,короче проиграл -_-...
Каге
+ 273
Общительный
В какой-то степени да, но и нет. Знаешь почему?
1. Описание действий уже является ходом.
2. Дабы вступить в ряды поколения чудес через бой, надо иметь поддержку минимум 3 участником и признание в поражении того, с кем играл. а я такое поражение не буду считать настоящим.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Продолжаем.

Достав свой кусанаги саске использовал на нём аматерасу,поджёг его. Махнув мечом тот направил некоторые отрезки пламени на Вонючку.
Каге
+ 273
Общительный
Ван заметил напряжение в глазу противника и мгновенно выпустил из руке пламя огня, которое стало перекрывать визуальный контакт их обоих.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Как ты знаешь аматерасу сложжёт даже огонь. Он потихоньку поглащает твой. Вокруг вана образуются катаны. Сзади его связывают цепи,катаны мгновенно втыкаются в него и вытыкаются. Твоё сознание теперь в гендзюцу цукуёми. Твой режим аватара тут точно не поможет,ибо он не восстановит твою психику :)
Каге
+ 273
Общительный
Расскажи мне пожалуйста, как я оказался в Цукеёми если ты мне в глаза не смотрел?-_-
Заключенный
+ 7
Активный участник
Ichimaru, -.- За то ты смотрел.
Каге
+ 273
Общительный
Где же я написал что смотрел тебе в глаза? Визуальный контакт это не только глаза в глаза-_-
Заключенный
+ 7
Активный участник
И нету таких правил что бы надо было писать что смотрел в глаза.

Ichimaru, Ты не отписался что не смотрел мне в глаза,а значит смотрел.
Каге
+ 273
Общительный
Эххх, ты уже не принят, ибо с твоими знаниями правил арены тебе стоять на одном уровне с гаррой песка.
Что бы ввести в гендзюцу или надо войти в рукопашный бой или написать что смотришь в глаза, однако лишь в своём следующем ходу можешь вводить в гендзюцу. Это даже нубы знают.
Заключенный
+ 7
Активный участник
Тем более какой идиот станет писать что посмотрел тебе в шаринган? На арене так принято что если не написал что не смотришь в глаза - в гендзюцу. (по воле противника)

Ichimaru, Где расписано такое правило? Ты тупо придумал это.

Что бы не проигрывать.
Каге
+ 273
Общительный
Да, вот только этому правилу следуют уже как год-_- Короче, этот бой я отсылаю другому судьей, а так же ставлю на рассмотрение между участниками поколения чудес.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.