Ichimaru, -_- Я скаал что кинул их под тебя. А тоесть под твои ноги. Тебя ударило взрывной волной,тоесть нанесло большие повреждения. А как ты знаешь ход менять нельзя.
В какой-то степени да, но и нет. Знаешь почему? 1. Описание действий уже является ходом. 2. Дабы вступить в ряды поколения чудес через бой, надо иметь поддержку минимум 3 участником и признание в поражении того, с кем играл. а я такое поражение не буду считать настоящим.
Как ты знаешь аматерасу сложжёт даже огонь. Он потихоньку поглащает твой. Вокруг вана образуются катаны. Сзади его связывают цепи,катаны мгновенно втыкаются в него и вытыкаются. Твоё сознание теперь в гендзюцу цукуёми. Твой режим аватара тут точно не поможет,ибо он не восстановит твою психику :)
Эххх, ты уже не принят, ибо с твоими знаниями правил арены тебе стоять на одном уровне с гаррой песка. Что бы ввести в гендзюцу или надо войти в рукопашный бой или написать что смотришь в глаза, однако лишь в своём следующем ходу можешь вводить в гендзюцу. Это даже нубы знают.
Тем более какой идиот станет писать что посмотрел тебе в шаринган? На арене так принято что если не написал что не смотришь в глаза - в гендзюцу. (по воле противника)
Ichimaru, Где расписано такое правило? Ты тупо придумал это.
Да, вот только этому правилу следуют уже как год-_- Короче, этот бой я отсылаю другому судьей, а так же ставлю на рассмотрение между участниками поколения чудес.