Увидев противника Урахара медленно направился в его сторону...когда наконец расстояние между оппонентами стало 20 метров, тот остановился облокившись на свою трость
Как только Урахара заметил твою фразу, он увидел что трость превратилась в меч. (картинка не открылась :С) -Не поможет! Из пальцев Hero выстрелило 2 пули (скорость ш). Hero копит чакру...
(странно у меня всё работает...я даже страницу обновил она всё равно работает...попробуй в новой вкладке открыть) Ну а теперь по теме: Урахара был готов к атаке по тому как только ты поднял палец он ловко увернулся от пуль (ну хоть их скорость и больше скорости Урахары...но совсем не значительно (ну просто на сколько я помню против людей с Ш (3 томое) можно было сражаться и особых неудобств от скорости противника не возникало да и расстояние между нами 20 метров...приличное)
-Minato-, эм допиши свой ход плиз я просто не совсем понял....ты же не можешь в форме молекул стрелять...тебе надо собраться xD да и не написано у тебя в анкете что распад мгновенный...так что я думаю что тебя всё же задело....