Форум Jut.su

бой на неканонах

2014-01-05T10:39:32+04:00 2014-01-05T12:16:47+04:00
Анбу
+ 31
Активный участник
Местность - остатки города (видимо заранее разрушенного)
Урахара прибыл

Аккаунт удален
сай прибыл
Заключенный
+ 1
Участник
Анбу
+ 31
Активный участник
-Minato-, с тобой
Увидев противника Урахара медленно направился в его сторону...когда наконец расстояние между оппонентами стало 20 метров, тот остановился облокившись на свою трость
Заключенный
+ 1
Участник
Hero медленно обножил свой меч.
Правую руку выставил вперед. левой положил меч на плечо.
- Ну что? Сразимся?
Анбу
+ 31
Активный участник
- Ну ладно... приступим.
После этих слов Урахара обнажил свой клинок и сказал: "Проснись Бенихме!"

Заключенный
+ 1
Участник
Как только Урахара заметил твою фразу, он увидел что трость превратилась в меч. (картинка не открылась :С)
-Не поможет!
Из пальцев Hero выстрелило 2 пули (скорость ш).
Hero копит чакру...

Заключенный
+ 1
Участник
Через 10 мин буду.
Анбу
+ 31
Активный участник
(странно у меня всё работает...я даже страницу обновил она всё равно работает...попробуй в новой вкладке открыть)
Ну а теперь по теме:
Урахара был готов к атаке по тому как только ты поднял палец он ловко увернулся от пуль (ну хоть их скорость и больше скорости Урахары...но совсем не значительно (ну просто на сколько я помню против людей с Ш (3 томое) можно было сражаться и особых неудобств от скорости противника не возникало да и расстояние между нами 20 метров...приличное)

После он задержался на секунду

Затем Урахара улыбнувшись побежал на противника
Заключенный
+ 1
Участник
(у меня наверное интернет тупуит. Вот твою вторую тоже не открыл.)
Hero вытянул меч, ждет когда ты добежишь.
Анбу
+ 31
Активный участник
Вполне возможно что нэт тупит т. к . попросил Киш зайти и у неё ток активация Бенихиме не видна)
и так
Урахара подбежав атаковал мечом

Заключенный
+ 1
Участник
Отбил атаку.
Пользуясь моментом малого расстояния Герой пустил две пули в области живота. (врят ли ты смог бы уклонится. но подожду твоего ответа)

Анбу
+ 31
Активный участник
В момент столкновения мечей Урахара крикнул: "Nake Benihime!" и сломав твой меч тебя отбросило, разрезающим всё на своём пути потоком красной чакры
Заключенный
+ 1
Участник
-Не тут то было.
Твой меч сломал мой, но не разрезал меня. я распался на молекулы, затем все таки стрельнул в тебя роковые пули.
Анбу
+ 31
Активный участник
-Minato-, эм допиши свой ход плиз я просто не совсем понял....ты же не можешь в форме молекул стрелять...тебе надо собраться xD
да и не написано у тебя в анкете что распад мгновенный...так что я думаю что тебя всё же задело....
Заключенный
+ 1
Участник
Ок. Твой ход. (я отлетел. )
Анбу
+ 31
Активный участник
-Minato-, эу эу ненадо менять ход) за это дают поражение))) ты распался....так скажи где появишься) чтоб я смог точнее сделать свой ход)
Заключенный
+ 1
Участник
Ок. (я распался появился в трех метрах от тебя) прости мою нубость =( 2 о1 раз деруюсь =(
Анбу
+ 31
Активный участник
-Minato-, да ладно всё норм) сам когда то так же ошибался)
Урахара увидев своего оппонента улыбнулся и актевировав сюнпо ушёл от выстрелов и побежал на тебя вновь атакуя тебя
Заключенный
+ 1
Участник
Вошел в режим героя. Призвал 5 собак. Пуляюсь в тебя огнем.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.