Форум Jut.su

Бой(только наруто персы)

2014-01-05T03:23:08+04:00 2014-01-05T05:54:42+04:00
Каге
+ 273
Общительный
Вне: олух-_- Баку- обычный призыв. Он не живое камуи. И когда я попал ему в горло то он исчез.
Чунин
+ 1
Активный участник
Окей но всё же баку притянул тебя достаточно чтоб я схватил тебя и нанёс удар

ты был воздухе не мог отпрыгнуть
Каге
+ 273
Общительный
Кимимаро выпустил из себя много костей и пробил всё тело Данзо.
Чунин
+ 1
Активный участник
Вне:я всё же дотронулся
После этого Данзо возродился в 5 метрах от кимимару и быстро подбежал и воткнул взрывной кунай кимимару прямо в шею(там где спиной мозг высунеш от туда кость ты труп)кимимаро не мог нечего поделать из за печати подчинения и в конце концов он умер
Каге
+ 273
Общительный
Хахахаха я знал что ты подумаешь использовать Изанаги, хахахахаха. Я не дурак и не зря отпрыгивал. Ведь Изанаги работает лишь 60 секунд, а во времени игры уже давно прошли эти 60 секунд и глаз сам закрылся. Так что ты умер по настоящему.
Чунин
+ 1
Активный участник
А ты не забывай что у меня таких глаз на руке 9

и в правилах написано что я сам могу распаряжатся когда их использовать после сложения печатей

прошло примерно 2 минуты в бою 2 глаза и потом я тебя убил

и чакры у меня хватило
Каге
+ 273
Общительный
Что бы активировать каждый глаз, тебе надо сложить печати и потратить 5 ед. А второй раз ты не сложил печати.

А хотя, пусть будет по твоему. Я уже просчитал все твои ходы. так что сейчас мой ход.
Чунин
+ 1
Активный участник
Ты уже мёртв так как в шею я тебе воткнул кунай и он там взорвался
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Хахахаха, парень, ты недооцениваешь меня.
Кимимаро, активировав вторую стадию Джуина, освободился от печати и проткнул своим хвостом Данзо.
Чунин
+ 1
Активный участник
Парень на то чтобы войти в 2 стадию джунина надо примерно секунд 30 а на то чтобы воскреситца и воткнуть тебе в шею кунай секунд 20
Другими словами я вин
Каге
+ 273
Общительный
Да что ты говоришь?) Ну сейчас узнаем, сможешь ли ты победить легенду.
Чунин
+ 1
Активный участник
Ну и как же мы это проверим ты позовёш судью?Который может просто из за того что ты тоже судья послушать тебя и решить что я проиграл?
Каге
+ 273
Общительный
Да, но вот только ты немного ошибся. Я бешу почти всех судей, так что расположения к себе у меня от них нету. Просто все и так знают, что я непобедим для обычных пользователей.
Чунин
+ 1
Активный участник
Всегда есть человек который может победить непобедимого
Каге
+ 273
Общительный
Но это не ты)
Анбу
+ 74
Активный участник
Саске^_^Учиха , отнюдь, активация печати занимает секунд 15 максимум.
Ichimaru победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.