Форум Jut.su

Я против какаси хатаке сан

2014-01-05T00:53:54+04:00 2014-01-05T01:38:58+04:00
Каге
+ 35
Общительный
Я за Лайт
Саннин
+ 4
Активный участник
Каге
+ 35
Общительный
у моих глазах виднелся шаринган я раскидал кунаи БГ а затем использовал Бестеневой полет + скорость шарингана. Противник удивился как я быстро перемещаюсь. я появился сзади тебя. и запустил чидори прямо тебе в сердце. ( играем со статами )
Саннин
+ 4
Активный участник
Я активировал Ринеган и увидел твою скорость(Пусть не полную) и успел среагировать и отпрыгнул назад призвал Тела Тендо и Гакидо а сам убежал что ты меня не видел Тендо использовал технику Bansh Tenin
и ВЫташил кунай он притянул тебя прямо на кунай и ты умер а я забрал твои глазки
Каге
+ 35
Общительный
Я использовал Летающий Бог грома и телепортировался так я увернулся от твоей атаки. начал составлять печати и использовал технику Духовная трансформация
Саннин
+ 4
Активный участник
Какая разница я тебя все равно притянул и так тебе напоследок как ты мог сделать Дух трансформацию так как я убежал что ты меня не видел аи вдруг начинает вверх притягиваться земля (Я исползовал чибаку тенсей ) затянул тебя и ты умер как только ты умер я отменил технику и ты упал я забрал глазки и если ты уклонился от Шинра а ты не уклонился то ты попался на Чибаку в любом случае
Каге
+ 35
Общительный
какаси хатаке сан, как это ты Bansh Tenin делаешь 2 хода подряд. я использовал технику духовная трансформация когда меня притягивал твой чибаку тенсей, все равно я бы успел ведь это не супер чибаку тенсей как только я испольщовал духовную трансформацию я нашел твое настоящее тело.
Саннин
+ 4
Активный участник
Я его не использую 2 хода так как он досихпор притягивает тебя вот и всё а то что ты перемещаешься это немного оттягивает его действие
Ты делал духовную трансформвцию до того как я использовал Чибаку и тебя вдруг потянуло вверх и это прервало технику и ты ушел вверх
Каге
+ 35
Общительный
какаси хатаке сан, нет не перервало ты не понимаешь меня просто притягивает вверх. Я использовал технику духовная трансформация.
Саннин
+ 4
Активный участник
Ну хорошо твоя духовная трансформация Нашла меня я поглотил с помощью Печать поглощения А тебя уже притянуло вверх и ты умер
Каге
+ 35
Общительный
ты что тупой ты меня не видишь я призрак бугагагага. и я не сказал что подошел к тебе я летаю затем я появился в 20 метрах от тебя и запустил прямо в тебя Расен-ринг а действие Чибаку закончилось.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Его пока просто притягивает.
Саннин
+ 4
Активный участник
Так сколько можно притягивать уже 2 хода уго затянуло на вверх и раздавило
Каге
+ 35
Общительный
nick, меня не притягивает я спросил у Ичимару он ответил что твое Чибаку ничего против духовной трансформации. [img=center]http://clip2net.com/clip/m0/1388871374-clip-4kb.png?nocache=1[/img]
Саннин
+ 4
Активный участник
Я его поглотил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебя притягивает к звезде
Каге
+ 35
Общительный
какаси хатаке сан, ща я Ичимару позвал.
Саннин
+ 4
Активный участник
Вылазиет только твой дух а тело остается без сознания и твоя душа поглащена тебя просто тело (Пустая оболочка притягивается к звезде тебе не уйти
Каге
+ 35
Общительный
какаси хатаке сан, ты его не поглотил так как Чибаку притянул расен-ринг к себе и чибаку пропало так как расен-ринг сильнее в разы.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, я спать хочу, всё, спрашивайте у Ичи
Саннин
+ 4
Активный участник
Какой расен ринга ты его не делал!!!!!!!

А не делал сори

Там уже накопился огромный шар и той маленькой звезды не видно Ринг взорвал только слой камней а Чибаку продолжает притягивать и Ринг не сильней Чибаку а кто тебе сказал что я духа не вижу так как он с Тсунаде разговаривал?

Чоза как то ведь видел Его

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.