у моих глазах виднелся шаринган я раскидал кунаи БГ а затем использовал Бестеневой полет + скорость шарингана. Противник удивился как я быстро перемещаюсь. я появился сзади тебя. и запустил чидори прямо тебе в сердце. ( играем со статами )
Я активировал Ринеган и увидел твою скорость(Пусть не полную) и успел среагировать и отпрыгнул назад призвал Тела Тендо и Гакидо а сам убежал что ты меня не видел Тендо использовал технику Bansh Tenin
и ВЫташил кунай он притянул тебя прямо на кунай и ты умер а я забрал твои глазки
Я использовал Летающий Бог грома и телепортировался так я увернулся от твоей атаки. начал составлять печати и использовал технику Духовная трансформация
Какая разница я тебя все равно притянул и так тебе напоследок как ты мог сделать Дух трансформацию так как я убежал что ты меня не видел аи вдруг начинает вверх притягиваться земля (Я исползовал чибаку тенсей ) затянул тебя и ты умер как только ты умер я отменил технику и ты упал я забрал глазки и если ты уклонился от Шинра а ты не уклонился то ты попался на Чибаку в любом случае
какаси хатаке сан, как это ты Bansh Tenin делаешь 2 хода подряд. я использовал технику духовная трансформация когда меня притягивал твой чибаку тенсей, все равно я бы успел ведь это не супер чибаку тенсей как только я испольщовал духовную трансформацию я нашел твое настоящее тело.
Я его не использую 2 хода так как он досихпор притягивает тебя вот и всё а то что ты перемещаешься это немного оттягивает его действие Ты делал духовную трансформвцию до того как я использовал Чибаку и тебя вдруг потянуло вверх и это прервало технику и ты ушел вверх
ты что тупой ты меня не видишь я призрак бугагагага. и я не сказал что подошел к тебе я летаю затем я появился в 20 метрах от тебя и запустил прямо в тебя Расен-ринг а действие Чибаку закончилось.
nick, меня не притягивает я спросил у Ичимару он ответил что твое Чибаку ничего против духовной трансформации. [img=center]http://clip2net.com/clip/m0/1388871374-clip-4kb.png?nocache=1[/img]
Там уже накопился огромный шар и той маленькой звезды не видно Ринг взорвал только слой камней а Чибаку продолжает притягивать и Ринг не сильней Чибаку а кто тебе сказал что я духа не вижу так как он с Тсунаде разговаривал?