Извини, но у тебя нет кусанги. Пересмотри снаряжение. Активировал все семь врат чакры, при этом кинув обычные кунаи в твои "странные". После использовал огненное уничтожение, уничтожив и тебя, и твои кунаи. Шансов увернуться нет(сравнина наши статы). Признаешь поражение?
Нагато260501, как только противник начал складывать печати на технику, Эн отбежал на 100 метров ( скорость огромнейшая ) тем самым увернувшись от техники противника. И стал что то делать
Нагато260501, Ты думаешь техника огненного уничтожения не достанет на 100 метров? Ладно, допустим ты убежал. Так как у меня бьякуган, то бесполезно писать "стал что-то делать". Если что, я скажу, что все это знал и легко увернусь. Ладно, пора делать ход... Эйсо, активировав Режим Бесконечного Теневого Клонирования, создал пятьсот клонов. Двести пятьдесят из них использовали Огненное Уничтожения(дальность и мощь техники больше, чем одиночная). Двести из них использовали Покров чакры, выстроившись вокруг меня настоящего стеной в два ряда. Трое копят сен-чакру, по одну сторону от стены со мной. Остальные 47 клонов встали между стеной и атакующими клонами в боевой стойке, отслеживая бьякуганом любые колебания чакры.
Lait., Сорри не заметил что у тебя древесные Как только клоны начали появляться Эн кинул кунай ЛБГ далеко назад, и переместился туда Начал складывать печати
Ну-с.... Начнем с того, что ты бы не смог переместиться более чем на 100 метров с таким кунаем. Летит на 100 метров кунай о-о-очень не быстро, так что этим бы ты не спасся. Обычная техника огненного уничтожения бьет более чем на 100 метров, а с большим числом использующих я уничтожил ВСЕ, что было в радиусе действия техника. Думаю бегать тут бесполезно. Если ты это не отрицаешь, то я сделаю свой следующий ход.