Форум Jut.su

Я против Lait

2014-01-04T21:24:16+04:00 2014-01-27T20:39:23+04:00
Анбу
+ 9
Активный участник
Эн прибыл https://forum.jut.su/surveys/topic-39955.html
Мы в лесу, между нами 100 метров
Саннин
Активный участник
Нагато260501 (04.01.2014, 19:58) писал:Только за канонов

Твои слова? Ладно, все-равно
Эйсо готов к Сражению https://forum.jut.su/surveys/topic-38696.html
Анбу
+ 9
Активный участник
Lait., Извиняй, просто у меня тогда ещё перса не было
Эн достав кусанаги и активировав райтон но йорой достал два странных куная и бросил в противника
Саннин
Активный участник
Извини, но у тебя нет кусанги. Пересмотри снаряжение.
Активировал все семь врат чакры, при этом кинув обычные кунаи в твои "странные". После использовал огненное уничтожение, уничтожив и тебя, и твои кунаи. Шансов увернуться нет(сравнина наши статы).
Признаешь поражение?
Анбу
+ 9
Активный участник
Lait., А ну да, катану достал
Саннин
Активный участник
Lait. (04.01.2014, 21:33) писал:Признаешь поражение?
Анбу
+ 9
Активный участник
Нагато260501, как только противник начал складывать печати на технику, Эн отбежал на 100 метров ( скорость огромнейшая ) тем самым увернувшись от техники противника. И стал что то делать
Саннин
Активный участник
Нагато260501, Ты думаешь техника огненного уничтожения не достанет на 100 метров? Ладно, допустим ты убежал.
Так как у меня бьякуган, то бесполезно писать "стал что-то делать". Если что, я скажу, что все это знал и легко увернусь. Ладно, пора делать ход...
Эйсо, активировав Режим Бесконечного Теневого Клонирования, создал пятьсот клонов. Двести пятьдесят из них использовали Огненное Уничтожения(дальность и мощь техники больше, чем одиночная). Двести из них использовали Покров чакры, выстроившись вокруг меня настоящего стеной в два ряда. Трое копят сен-чакру, по одну сторону от стены со мной. Остальные 47 клонов встали между стеной и атакующими клонами в боевой стойке, отслеживая бьякуганом любые колебания чакры.
Анбу
+ 9
Активный участник
Lait., тут же у тебя кончилась чакра
Саннин
Активный участник
Нагато260501, у клонов своя чакра(10 ед у каждого). Слова судей
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Lait., прав.
Анбу
+ 9
Активный участник
nick, вроде бы только у древесных по 10 ед
Саннин
Активный участник
Нагато260501, у меня древесные клоны и есть=)
Ты пока что проигрываешь
Анбу
+ 9
Активный участник
Lait., Сорри не заметил что у тебя древесные
Как только клоны начали появляться Эн кинул кунай ЛБГ далеко назад, и переместился туда
Начал складывать печати
Саннин
Активный участник
Ну-с.... Начнем с того, что ты бы не смог переместиться более чем на 100 метров с таким кунаем. Летит на 100 метров кунай о-о-очень не быстро, так что этим бы ты не спасся.
Обычная техника огненного уничтожения бьет более чем на 100 метров, а с большим числом использующих я уничтожил ВСЕ, что было в радиусе действия техника. Думаю бегать тут бесполезно. Если ты это не отрицаешь, то я сделаю свой следующий ход.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Тут уже кунай будет быстрее, его раз, и метнул.
А для техники нужно сложить печать, а потом уже использовать ее.
Lait. (05.01.2014, 14:01) писал:Обычная техника огненного уничтожения бьет более чем на 100 метров
ширина ее использования более 100 метров.
Анбу
+ 9
Активный участник
nick, А мы на расстоянии 300 метров
Саннин
Активный участник
Я не понял, мне ходить?
Анбу
+ 9
Активный участник
Lait., Ходи
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
17:48, 08.01.2014
Нагато260501,победа (24 ч)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.