С помощью скорости отпрыгиваю на 15 м делаю Земленное оглушение(во время этой техники я вставляю меч в землю и по всюду идёт сильный звук который раздаётся на 500 м (на меня не действует) и оглушает противника он не может двигаться быстрее чем обычный человек и слышать лучше чем человек ну в общем он терять свои физические силы и двигаться он становится очень медленно и это делать ему ну как сказать ну одно движение для него это одна иголка и так очень больно(замену сделать ну невозможно потому что не успеешь так как скорость звука почти самая быстрая противни просто не
DBZ, ты не успеешь так как это моментальная техника помнишь без скорости как минимум скорость Райкаге а у тебя не настолко большая скорость так что ты не успела и прогуляла ход и значит проиграла, и так как ты хоть и горела но всё равно кинула то мой воронысхватили все кунаи кроме одного ты убила его и попала в гендзюцу а я струльнул в тебя огнём и ты померла)
ты бы что так что так проиграла так как я продумал 5 поединков мой с тобой и во всех я выйграл так как Darko из клна Учих он владеет сильной стихией огня)