Форум Jut.su

я против DBZ(тренировка)

2013-02-01T00:21:49+04:00 2014-12-31T20:29:06+03:00
Чунин
0
Активный участник
Я активировал Манхешо Шаринган.

Я за Darko
DBZ
Чунин
0
Активный участник
Сэдэро
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-3387.html

вхожу в Состояние пара
кидаю 3 взрывных куная
Чунин
0
Активный участник
с помощью ворон перерезал печати и они забрали твои кунаи и сделал клона и сам исчез из в его тени
DBZ
Чунин
0
Активный участник
Делаю водяного клона (мы разбежались в разные стороны (в лес))
копим чакру
Чунин
0
Активный участник
вороны убили клона так как их много и я побежал за тобо и атаковал катаной
DBZ
Чунин
0
Активный участник
С помощью скорости отпрыгиваю на 15 м делаю
Земленное оглушение(во время этой техники я вставляю меч в землю и по всюду идёт сильный звук который раздаётся на 500 м (на меня не действует) и оглушает противника он не может двигаться быстрее чем обычный человек и слышать лучше чем человек ну в общем он терять свои физические силы и двигаться он становится очень медленно и это делать ему ну как сказать ну одно движение для него это одна иголка и так очень больно(замену сделать ну невозможно потому что не успеешь так как скорость звука почти самая быстрая противни просто не
Чунин
0
Активный участник
ахах активирую 1 и вторую печать(так как я идельно владею ею) и делаю Кото-Макатсуки ты помрёш так как это огонь
DBZ
Чунин
0
Активный участник
Замена
появилась в заде и закидываю тебя 15 взрыв кунаями
Чунин
0
Активный участник
DBZ, ты не успеешь так как это моментальная техника помнишь без скорости как минимум скорость Райкаге а у тебя не настолко большая скорость так что ты не успела и прогуляла ход и значит проиграла, и так как ты хоть и горела но всё равно кинула то мой воронысхватили все кунаи кроме одного ты убила его и попала в гендзюцу а я струльнул в тебя огнём и ты померла)
DBZ
Чунин
0
Активный участник
Замена ето секундная техника ее можно использовать когда хахоч
я проиграла =)

захоч*
Чунин
0
Активный участник
DBZ, Аматерасу быстрее у неё скорость взгляда)
DBZ
Чунин
0
Активный участник
а я просто не хотеля сразу делать технику Земленное оглушение
так как ето тринеровка =)
Чунин
0
Активный участник
ты бы что так что так проиграла так как я продумал 5 поединков мой с тобой и во всех я выйграл так как Darko из клна Учих он владеет сильной стихией огня)
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
20:31, 31.12.2014
Аннулировано.
Так как противники сражались за придуманных персонажей, удалённых давным-давно, то судить бой невозможно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.