Форум Jut.su

битва (два)

2014-01-04T18:01:26+04:00 2014-01-08T16:37:38+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
шино абураме

местнось: поле
расстояние: 15 метров
Саннин
Активный участник
[вещи]
Мадара
Анбу
+ 8
Активный участник
сел и положил обе руки на траву

присел*
Саннин
Активный участник
[вещи]
Активировал риннеган

Кинул в тебя странный сюрекен

Анбу
+ 8
Активный участник
кинул в ответ кунай с взрывной печатью, они столкнулись на расстоянии 7 метров от меня и 8 метров от тебя
Саннин
Активный участник
[вещи]
Кунай был не обычный а теневой,после того как они содрагнулись он разделился на 20 кунаев и они полетели в тебя,пока они летели на тебя я со скоростью риненгана подошол к тебе зади и держу что б ты не сбежал,кунаи воткнулись в тебя а сам я убежал.
Анбу
+ 8
Активный участник
когда кунаи размножились мой кунай взорвался и взрыв откинул все кунаи в разные стороны, перед взрывом заметил что ты исчез со своего места, шино встал в атакующую стойку и достал кунай, когда ты дотронулся до шино он проткнул тебя кунаем и отпрыгнул вперёд на 3 метра
Саннин
Активный участник
[вещи]
Ухахаха он взорвал теневой но те пролетели спокойно

Стою в 10 метрах от тебя и смотрю тебе в глаза и говорю
Мадара:Пха ты никогда не сможеш победить мои глаза.
Анбу
+ 8
Активный участник
отвёл взгляд в сторону (не смотрю в глаза)
когда ты выдал своё местоположения жуки незаметно стали взбираться по твоим ногам
Саннин
Активный участник
[вещи]
*спалил жуков*
Ты не говорил что их выпустил
*кинул в тебя сюрекен*
Анбу
+ 8
Активный участник
я выпустил жуков когда присел в первом ходе, когда ты спалил жуков то и ноги себе сжёг
уклонился от сюрикена затем сделал клона из жуков он от меня на расстоянии 4 метров мы отходим назад
Саннин
Активный участник
[вещи]
*Стою на месте,лечу ноги,PS жуков нет так как я сразу бы их увидел счяс*
Анбу
+ 8
Активный участник
у мадары нет медицинских техник, значит ты не можешь вылечить ноги.
оба шино остановились, клон сделал технику осевого построения

второй сделал Техника помех насекомых
Саннин
Активный участник
[вещи]
*Масовое огненное уничтожение*

Убежал в другое место
Анбу
+ 8
Активный участник
после появления мощного потока огня жуки вернулись в шино. сам же шино сделал защитную сферу из жуков и выдержал атаку, но половина жуков создававших сферу сгорела.

так как ты обжёг себе ноги ты не мог быстро и далеко убежать. Клон и настоящий шино скрылись, а из-за техники помех насекомых ты не можешь найти их.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Из за сжегнутых ног у меня скорость МШ
С помощью этой скорости я бычтро убежал ты меня не видеш
Анбу
+ 8
Активный участник
жуки распространились по всей местности после техники помех насекомых, они нашли тебя и передали эту информацию шино. скрываясь мы дошли до тебя и пока ты не видел шино и клона они выпрыгнули из укрытия в твою слепую зону и сделали стальной кулак.
ринеган не видит на все 360 градусов и из-за помех насекомых ты не мог видеть шино и клона до того момента пока они не ударили тебя.
Саннин
Активный участник
[вещи]
*Спрятался в секретное место*
Анбу
+ 8
Активный участник
жуки следили за тобой и после того как ты спрятался передали информацию шино и другим жукам. После этого сзади на тебя наползли жуки, сделали сферу из жуков и высосали твою чакру после ты потерял сознание от истощения.
так как жуки нападали сзади с ринеганом ты не мог увидеть жуков
Саннин
Активный участник
[вещи]
Они не догнали меня так как МШ скорость
Сжигаю их всех,когда сжег всех нашол Шино,без жуков

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.