Кунай был не обычный а теневой,после того как они содрагнулись он разделился на 20 кунаев и они полетели в тебя,пока они летели на тебя я со скоростью риненгана подошол к тебе зади и держу что б ты не сбежал,кунаи воткнулись в тебя а сам я убежал.
когда кунаи размножились мой кунай взорвался и взрыв откинул все кунаи в разные стороны, перед взрывом заметил что ты исчез со своего места, шино встал в атакующую стойку и достал кунай, когда ты дотронулся до шино он проткнул тебя кунаем и отпрыгнул вперёд на 3 метра
я выпустил жуков когда присел в первом ходе, когда ты спалил жуков то и ноги себе сжёг уклонился от сюрикена затем сделал клона из жуков он от меня на расстоянии 4 метров мы отходим назад
после появления мощного потока огня жуки вернулись в шино. сам же шино сделал защитную сферу из жуков и выдержал атаку, но половина жуков создававших сферу сгорела.
так как ты обжёг себе ноги ты не мог быстро и далеко убежать. Клон и настоящий шино скрылись, а из-за техники помех насекомых ты не можешь найти их.
жуки распространились по всей местности после техники помех насекомых, они нашли тебя и передали эту информацию шино. скрываясь мы дошли до тебя и пока ты не видел шино и клона они выпрыгнули из укрытия в твою слепую зону и сделали стальной кулак. ринеган не видит на все 360 градусов и из-за помех насекомых ты не мог видеть шино и клона до того момента пока они не ударили тебя.
жуки следили за тобой и после того как ты спрятался передали информацию шино и другим жукам. После этого сзади на тебя наползли жуки, сделали сферу из жуков и высосали твою чакру после ты потерял сознание от истощения. так как жуки нападали сзади с ринеганом ты не мог увидеть жуков