Мои клоны увернулись один зашел с левого фланга в второй зашел с правого фланга как и напали на тебя один клон создал райкири в руке а я использовал на него камуи. Мои 2 клона которые напали на тебя попали прямо тебе в лицо.
Моя скорость Ринегана и МШ быстрее твоих клонов я увернулся от их ударов но Райкири все равно у меня попало. Я сделал Взрыв танцующего пламени потом я сделал Ударь крота и ударил убил всех твоих клонов
Ха мое райкири тебя не ударило так как я перенес свего клона в другое измерение. Мои клоны помешали тебе сделать твою технику. затем они отскочили назад и каждый клон создал еще по 3 клона теперь у меня 8 клонов 4 из них побежали на тебя в прямую 2 клона с левой стороны а еще 2 клона с правой они вошли с тобой в рукопашную.
как только ты скрылся под землей мои клоны отпрыгнули а затем ты вылез из-под земли используя технику Удар крота. Как только ты вылез из земли все клоны направились прямо у тебе а я настоящий куда то исчез.
Я взял Гунбай и зная что это клоны бегу на них и ударил у всех клонов Гунбаем и они все исчезли увернутся они не могли так как теперь я использовал скорость Ринегана и МШ.
id104048070, вот тут ты и попал я вылез из-под земли и запустил в тебя райкири прямо в сердце атака была сзади ты не мог увернутся ну если только использовать камуи на себя.
id104048070, как только ты использовал Камуи ты перенес часть своего тела в другое измерение там тебя ждал мой клон с райкири. ( помнишь я перенес своего с райкири) мой клон запустил тебе райкири в сердце и ты проиграл. Если что зови судью.
Я отразил Райкири своим Гунбаем (У меня же есть Ринеган и я предвидел что тут будет твой клон) после того как я сделал Отражение Гунбаем я ударил в твоего клона Гунбаем и он исчез а сам вышел из другого измерения.
Pokemon_Master (04.01.2014, 15:20) писал:id104048070, как только ты использовал Камуи ты перенес часть своего тела в другое измерение там тебя ждал мой клон с райкири. ( помнишь я перенес своего с райкири) мой клон запустил тебе райкири в сердце и ты проиграл. Если что зови судью.
id104048070, такого и быть не может скажу тебе я ведь мой клон напал быстро да и ты не все свое тело перенес а только часть а эта часть это грудь так как я попал райкири прямо туда. и теперь мой клон убил тебя своим райкири