Chirik-man, Вне: если это техника, то ты хотя-бы должен её описать. Активировал свободное управление водой, создал вокруг себя мощную водяную стену, она не даёт тебя увидеть меня, а кунаи не пройдут через неё.
Yonild, кунаи упали неподалёку Вне: значит Тобирама тоже не видит противника, Орочимару когда дым рассеялся стоял на месте приготовившись к чему то, даже не зная к чему. При этом он внимательно следил за окружающими событиями
Chirik-man, Положив руку на землю, Тобирама стал чувствовать присутствие врага и его местонахождение он знал, почти сразу после того как он почувствовал его, из земли медленно стал выходить гроб.
Yonild, Во время техники Эдо тенсей Тобирама почувствовал огромную боль в спине, и обернувшись заметил что сзади из земли торчала рука Орочимару с кунаем в спине тобирамы, рука ушла обратно под землю а кунай взорвался. Орочимару воткнул кунай в место где не было доспех
Chirik-man, Вне: Хм, доспехи у Тобирамы расположены по всему периметру спины, и еще: я по прежнему чувствую твою чакру, так-что... Гроб не выйдя до конца из земли остановился, Тобирама отпрыгнул и спрятался за первым гробом, взрыв не задел его, а второй гроб снова пополз вверх.
Орочимару быстро вышел из земли в 5 метрах от протмвника, и итспользовав
Подобрал кусанаги и убил противника ( как ты указал гробы ещё быыли закрыты, Орочимару отрезав противнику голову отпрыгнул от него и начал складывать печати
Chirik-man, Вне: Ха. Ты не видел меня, поэтому не мог использовать технику, я спрятался за гробом. Когда ты пошел на меня с Кусанаги, из стены воды вокруг нас вырвалась тончайшая струйка воды и убила тебя, все это была на огромной скорости. P.S: Ты по прежнему не видишь меня.