Форум Jut.su

Заходи на бой со мной!!! Люди кто онлайн?

2013-01-31T22:50:52+04:00 2014-12-31T20:28:26+03:00
Чунин
+ 1
Участник
ПРИВЕТ! Я - Винаси Ономару [url=http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-3969.html][/url] если чо, так смотрите
Чунин
0
Активный участник
Чунин
+ 1
Участник
активирую чёрный глаз и провожу атаку огненным ударом демона

[url=http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-3969.html][/url]
Чунин
0
Активный участник
Активировал Белая скорость активация 30 милисикунд эта техника быстрая почти как у Минато её не отследить с любым доджутсом. и спокойно уклонился появился в заде и ударил нагой в спину ты упал я тебя добил с помощью куная и оставил на тебе печать бога грома на всякий случай.
Чунин
0
Активный участник
Kurama, ему не увернутся так как Шаринганом он увидел атаку но не сможеть защитится так как он не может двигатся с такой скоростью
Чунин
0
Активный участник
Pain_Yahiko,я заню)
Чунин
+ 1
Участник
угу... ну тогда я поднимаюсь (теряя при этом 5 ед. чакры на разоружение печати) и активирую шаринган в правом глазу. получаетя у меня в левом чёрный глаз а в правом шаринган. теневые клоны + призыв демона - дракона. совместная атака огнём и ты сдох!!!
Чунин
0
Активный участник
Максим Иванов, ты не успел и рукой пошевелить ты читай внимательно он тебя добил кунаем)
Чунин
+ 1
Участник
понял?! и ты не можешь белую скорость активировать, это просто нереально, как теоретически, так и физически
Чунин
0
Активный участник
Максим Иванов, если приняли значит может не лезь в его перса
Чунин
0
Активный участник
Огненный Глаз и укланяюсь спокойно появляюсь в заде и Расeнган ты помер ты не мог этого знать.
Чунин
0
Активный участник
Kurama, это не надо было делать так как он чисто физически не успел бы поднятся так как ты написал что добил его кунаем

Максим Иванов, со мной слабо сразится?
Чунин
0
Активный участник
Pain_Yahiko,а точно верно ты помер а я победил) спасиб что напомнил)xD
Чунин
+ 1
Участник
вот блин... ну лады, ты победил! молодец, братюнь!!!
Чунин
0
Активный участник
ага)))
Чунин
0
Активный участник
Kurama, нез)
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
20:32, 31.12.2014
Аннулировано.
Так как противники сражались за придуманных персонажей, удалённых давным-давно, то судить бой невозможно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.