Форум Jut.su

sasuke456

2014-01-04T10:58:50+04:00 2014-01-07T08:35:09+04:00
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу
Расстояние 20 метров. Местность, не густой лес. Фу стоит возле дерева
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Рай
ходи
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Наори сразу решила не смотреть в глаза противнику . Фу не смотрит в глаза противнику весь бой. раскидала 10 кунаев БГ по полю в разных местах, из них 3 куная попали в разные деревья,
Фу активировала частичную трнсформацию
и взлетела вверх, при этом активировав режим БГ

нам надо закончить бой сегодня. так как я завтра уезжаю
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
когда ты раскидывал кунай БГ я активировал Шаринган а после Вечный Маенгекё Шаринган когда ты начала взлетать я сделал 3 клонов они окружили тебя а я следил за тобой

то есть меня
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу также не смотрела в глаза противникам весь бой. Фу выпустила ослепляющию пыльцу в противника и начала махать крыльями, пыльца с высокой скоростью устремилась в противников

Фу еще выше взлетела на 5 метров
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ты попал в гендзюцу сказать почему?
прежде чем со мной сражаться надо было посмотреть мою анкету и посмотри в техники ВМШ у меня в анкете! для этой технике не надо контакт глаз
ты проиграл
когда ты попал в гендзюцу ты начала падать мои клоны схватили тебя и потом я взял часть чакры Чомей. Сейчас я позову судью
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
sasuke456, Меня вывел из гендзюцу Чомей и Фу продолжила лететь, она преобразилась в Мини версию Чомея и стала что то делать

Чомей влил в меня свою чакру Это что бы было понятнее и не было претензий
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
чомей не может влить чакру без согласия Фу а так как фу была в гендзюцу она не могла сосредаточится и свезаться с Чомей
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
sasuke456, Всопни бой Киллер Би и Саске, теперь я зову судью. что бы не флудить
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
12:19, 04.01.2014
sasuke456, биджу может вывести своего джинчурики из генджуцу......
Продолжайте бой....
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
sasuke456, Твой ход
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ладно продолжаем
когда ты освободилась от гендзюцу ты была на ростоянии от земли на 10 метров
вдруг 3 этих клона бросили под себя дымовую шашку оброзавался большой дым на растоянии 10х10 когда дым развеялся никого не было на месте, они все спрятались и копили чакру.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Фу задержала дыхание и вылетела еще на 10 метров вверх. что бы найти кого нибудь, так как лес был не густой, фу нашла одного из вас. и плюнула в вас биджудаму,
пол леса уничтожена. а 1 клона точно нету Фу превратилась полностью в Чомея
Фу висит в воздухе
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
вдруг ты увидела что оригинал активировал Абсолютное Сусано (он очень большой как у мадары) после ударил тебя мечем по крыльям.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Сусано большое, но не такое сильное как у Мадары
Фу заметила формирование, а оно формируется не быстро .
Фу отлетела от меча и потом взлетела вверх, так чтобы сусано не достало. Фу взлетела в облака, чтобы ее не увидели. Там фу что то начала делать
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Продолжайте
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
1. я в анкете указал что оно как у мадары
2. сусано мадары велико для него обычные люди как букашки, если смотря абсолютное сусано мадары 60-80 метров + меч с растояние 10 метров + растояние чомей но точно больше 40 метров так что ты не мог на столько взлететь у нас поле 100х100, начнем с того что ты падаешь
так как ты не указал погоду, погода Солнечная
если что я позову судью не флуди.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
nick
14:03, 04.01.2014
sasuke456, принято.
1666кобра, как можешь себя защитить?
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
когда крылья сломались Чоумей начала падать я в это время отрезал голову мечом, (у каждого хвостатого есть слабость у Чоумея это шея + а если отрезать крылья то чоумей без помощный ) когда чоумей упал я взял чакру Чоумея.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
sasuke456, подождём что она ответит.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.