Форум Jut.su

Бой ...

2014-01-04T10:26:49+04:00 2014-01-08T16:47:00+04:00
Саннин
+ 2
Активный участник
Учиха Итачи

Местность-чистая полян не подалеку озеро , расстояние - 10 м .
Саннин
+ 23
Активный участник
Учиха Обито
Саннин
+ 2
Активный участник
гаара песка, Ну ок .
Мой ход :

Итачи активировал шаринган , смотря на противники . Он показал на него пальцем и сказал : " Ну что готов к бою ?"

на противника *
Саннин
+ 23
Активный участник
Не смотрю в глаза и на то что может ввезти в гендзюцу. Обито активировав Ш,МШ и сложа печать сказал:
- Ты проиграешь
Саннин
+ 2
Активный участник
гаара песка, Хахах , как это не смотришь на то , что может ввести в гендзюцу ? Если даже не знаешь , что именно вводит .
Мой ход :

Я ввел тебя в гендзюцу (Утаката) , ибо ты не сказал , что не смотришь на кольцо , которое было на пальце . Я подбегаю к тебе на 5 м и использую Катон: Гокакью но Дзюцу .
[img=center]http://www.narutopedia.ru/w/images/9/99/Itachi_i_Nagato_protiv_Naruto_i_B_2.jpg[/img]

Саннин
+ 2
Активный участник
Тем самым убил тебя !
Саннин
+ 23
Активный участник
Ты Нуб или как?
гаара песка (04.01.2014, 10:44) писал:Не смотрю в глаза и на то что может ввезти в гендзюцу.

для особо * умных* не смотрю на то что может ввезти в гендзюцу, это значит что я несмотрю на кольцо, в глаза и т.д. что может ввезти в гендзюцу. Обито призвал Гедо Мазо и Гедо использовало Драконов, тем самым на тебя полетели 5 драконов которые забрали твою душу
Саннин
+ 2
Активный участник
гаара песка, Нужно все писать на что не смотришь !
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
.nikita2001timofeev (04.01.2014, 11:17) писал:Нужно все писать на что не смотришь !
+1
Однако и он прав, "Не смотрю в глаза и на то что может ввезти в гендзюцу." — это значит что он не смотрит ни на кольцо, ни на шаринган.
Ход защиты за nikita2001timofeev
Аккаунт удален
АКАШИ САЙ прибыл

использую 10 оживлённых тигров и напали на вас обоих .nikita2001timofeev гаара песка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тем самым октивирую запечатывающею технику стремительного тигра
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
id209570098, прошу покинуть бой, или в противном случаи вы получите предупреждение.
Аккаунт удален
я победил тигр успешно запечатал вас
Саннин
+ 2
Активный участник
гаара песка,
Мой ход :

Какое Гедо Мазо , если ты даже не активировал Ренинган ? Cледовательно ты не призвал ! Итачи закрыл глаз и начал копить в нем чакру.
Семпай
Феноменал
[вещи]
.nikita2001timofeev,победа (24ч)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.