Форум Jut.su

Пэйн vs ?

2014-01-03T19:54:34+04:00 2014-01-03T22:10:26+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Место: Разрушительная Коноха
Расстояние: 15 метров

Тендо

Заключенный
+ 7
Участник
Саннин
+ 23
Активный участник
Тендо стал ждать действий противника достав из рукава кокушин
Заключенный
+ 7
Участник
Как только из под рукава Тендо начал выхадить кокушин то в пару метрах от него уже летел взрывной кулак выпущенный Шурадо

Сам же Шурадо воспользовался временем что даст ему кулак и открыл голову концентрируясь
Саннин
+ 23
Активный участник
В последний момент Тендо уклонился благодаря своей скорости глаз и также рефлексов. После этого Тендо отпрыгнул от Шурадо на 10 метров ( расстояние между нами 25 метров) и пустил в тебя 2 кокушина призвал Гакидо
Заключенный
+ 7
Участник

Итак начну с того что доджуцу лишь замедляет время( тоесть даёт возможность видеть большую скорость) мой кулак попал по тебе (может атаку ты и увидешь но тело не позволит легко уклонится) тебя оттолкнуло на 10 метров (в полёте ) тебя поразил луч (увернутся не возможно,летать ты не умеешь)
Саннин
+ 23
Активный участник
Каяба Ашикага (03.01.2014, 20:18) писал:летать ты не умеешь

Вспомни когда Тендо полетел используя Супер Шинра Тенсей, так что я уклонился от луча в полёте. Также и от ракеты, я бы как ни как увидел как ты её пускал, если не согласен зови судью, я уклонился от всех атак.
Каяба Ашикага (03.01.2014, 20:18) писал:увернутся не возможно

с чего ты взял? если он поспевал за атаками Наруто в режиме отшельника, то думаешь что он не сможет благодаря своей скорости и рефлексами уклонится от луча? также радиус луча небольшой или ты просто не сказал какой
Заключенный
+ 7
Участник
Цитата:Вспомни когда Тендо полетел используя Супер Шинра Тенсей

Эм-с ты сейчас не используешь не шинра тенсей,не супер шинра тенсей,а взлетел он тогда при помощи гавитации созданной им.
Цитата:Вспомни когда Тендо полетел используя Супер Шинра Тенсей

А кто то сказал что ты этого не видел? тебе мешало хорошо уклонится расстояние(достаточно маленькое) скорость моего кулака приплюсованной к твоей занятости (увернутся 20/80 %)
Цитата:если он поспевал за атаками Наруто в режиме отшельника

Что то я не замечал что бы в режиме отшельника Наруто давалась какая либо скорость?или же ты можешь аргументировать свой факт?
Цитата:благодаря своей скорости и рефлексами уклонится от луча

Луч быстрый , и практически мгновенный увернётся в полёте не имея способности полёта просто не возможно, + какой рефлекс?какая скорость? тело пути боли есть марионетка с доджуцу .
Саннин
+ 16
Активный участник
Каяба Ашикага, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.