Форум Jut.su

Я против владельца риненгана =)

2014-01-03T17:27:16+04:00 2014-01-06T13:11:22+04:00
Заключенный
+ 1
Участник

Местность: лес.
расстояние: 10 метров.
Ход:
Акт. доспехи молнии. Коплю чакру...
Чунин
+ 13
Активный участник
[вещи]
ты за риннеган играешь?
Саннин
+ 31
Активный участник
Ок
Я за Учиху Яширо

Акт.шаринган и побежал на Эя после чего остановился и кинул в него кунай
Заключенный
+ 1
Участник
Побежал на Яширу, уклонился от куная. стою коплю чакру. (в глаза не смотрю весь бой)
Саннин
+ 31
Активный участник
Яширо начал притягивать к себе с помощью баншо тенин достал кунай и кинул в Эя пока эй был в воздухе
Заключенный
+ 1
Участник
Ха. Отбил удар своими утяжалителями, когда ты притягивал меня с помощью баншо тенина я с помощью скорости райкаге ринул к тебе. от чего ты не мог изьежать удара. (скорость райкаге+сила притяжения) ты отлетел, я тебя покалечена рука из за моего удара.

Отбил кунай утяжелителями
Саннин
+ 31
Активный участник
Яширо увернулся ведь мои статы выше твоих на 70 теперь скажу после того как райкаге побежал на Яширо он поймал его и притянул к себе ты в воздухе Яширо скалв печати сделал Атака воинственного демона

И убил тебя лучами из руки
Заключенный
+ 1
Участник
Ты такой же как все. Думаешь новичка победить статами. А без них слабо?
Тебе для этого нужно тело шурадо. у тебя такого нету. отпрыгнул назад. Стою коплю чакру. пристально наблюдаю за тобой.
Саннин
+ 31
Активный участник
Эту техники можно сделать всегда я делал её в каждом бою так что тебя либо убили либо выкручивайся как можешь
Заключенный
+ 1
Участник
У тебя лазер в голове? насколько я помню у яширы пушки в голове небыло =_=
пофиг. я со своей скорость отпрыгнул в бок. затем ударил тебя в голову. (ты отлетел) с этим нечего не поделаешь даже с твоими статами. так как райкаге второй по скорости в аниме =-= КСТАти если ты сходил неправильно насчет Атаки Воинственного демона то ты автаматом проиграл из-за несоблюдения правил =( или из за нарушения правил арены.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
-Minato-, если у него нет с начала телы пейна то нагато сможет делать их техники сам
Заключенный
+ 1
Участник
Нефлудим
Саннин
+ 31
Активный участник
Я это и говорю так что ты проиграл я тебя убил лучами
Заключенный
+ 1
Участник
Ты проиграл..Ты не ходил 24 часа (ты написал сообщение а нужно сходить) Твой риненган мой! =)))))))))
Саннин
+ 31
Активный участник
Я успел твой последний ход был 19:13 вчера я успел так как походил в 16:49 так что ты проиграл я убил тебя лазером)
Семпай
Феноменал
[вещи]
id142351539, Победа
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.