Ха. Отбил удар своими утяжалителями, когда ты притягивал меня с помощью баншо тенина я с помощью скорости райкаге ринул к тебе. от чего ты не мог изьежать удара. (скорость райкаге+сила притяжения) ты отлетел, я тебя покалечена рука из за моего удара.
Яширо увернулся ведь мои статы выше твоих на 70 теперь скажу после того как райкаге побежал на Яширо он поймал его и притянул к себе ты в воздухе Яширо скалв печати сделал Атака воинственного демона
Ты такой же как все. Думаешь новичка победить статами. А без них слабо? Тебе для этого нужно тело шурадо. у тебя такого нету. отпрыгнул назад. Стою коплю чакру. пристально наблюдаю за тобой.
У тебя лазер в голове? насколько я помню у яширы пушки в голове небыло =_= пофиг. я со своей скорость отпрыгнул в бок. затем ударил тебя в голову. (ты отлетел) с этим нечего не поделаешь даже с твоими статами. так как райкаге второй по скорости в аниме =-= КСТАти если ты сходил неправильно насчет Атаки Воинственного демона то ты автаматом проиграл из-за несоблюдения правил =( или из за нарушения правил арены.