Форум Jut.su

Lelouch vs sasuke456

2014-01-03T14:36:38+04:00 2014-01-05T15:27:46+04:00
Каге
+ 273
Общительный
Бой на анкетах.
https://forum.jut.su/vilancs/topic-39000.html
Ходи первый.
Чунин
0
Участник
Верно

Верно

Да ну нафиг
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
а предупредить нельзя было
Учиха Рай
Рай активировав Шаринган а после Вечный мангекё шаринган не смотря ему в глаза, показал на Нака пальцем и сказал
-ты недаоцениваешь всю силу клана Учиха
Каге
+ 273
Общительный
Нака активировал Мангекё и стал медленно двигаться на противника.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Рай сел на кортачки взяв меч сказал твои глаза станут моими
местность; врата конохи
Растояние; 10 метров
поле20х20
погода; Солнечно
Каге
+ 273
Общительный
В бегу, Нака кинул в противника пару взрывных кунаев, а сам остановился.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
вдруг когда взрывные кунаи почти достигли Рея он сделал Замену и появившись заде тебя ударил мечом в сердце, Рай сказал вот и твоя смерть настала
Каге
+ 273
Общительный
Продул.
1. Рай не владеет стандартом, ибо в его время ещё даже Тобирама не родился, а именно он основал академию шиноби.
2. У тебя все действия без картинок- автоматическая победа сопернику..
Признаёшь поражение?
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, я написал Стандартные техники шиноби в анкете, сказать секрет ты проиграл ещё в первом ходу я по настоящему не делал замену это лишь иллюзия, какое низкое утверждение мне кажется что ты боишся меня, картинки необезательно если ты не заметил большая половина сайта сражается без картинок , я владею такой техникой что для это техники не нужно какое либо контакт глаз. Признаешь поражение?
И вспомни Наори сделала замену в 343 серии.
единственный кто проиграл это ты!
Каге
+ 273
Общительный
Хахахахаха, я тебя боюсь?! Хахаха
Умеешь ты развеселить. Эхх, ладно, пора поставить тебя на место.
1. Я убрал все твои придуманные техники, тобишь того гендзюцу у тебя нету.
2. То что владеет Наори, не касается Рая. Ибо свой лимит на техники(две А, одна S ранга) ты уже исчерпал.
Если я вижу такой бой, без картинок, то я его моментально закрываю, ибо это нарушение правил.
Ещё вопросы ест, мальчик?
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
sasuke456, что тут проверять?
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, 1. Если ты убрал мои предуманные то убери и у Славы у него тож похожее вот его анкета https://forum.jut.su/vilancs/topic-38403.html
2. я не исчерпал я воспользовался только одним А а не двумя А посмотри сам так что я могу добавить технику
3. я не пользуюсь картинками так как их у меня нет все знают что если нет возможности картинки не обезательно
Каге
+ 273
Общительный
-_-
1. Слава Семпай, ему можно.
2. Картинки можно найти на нарутопедии.
3. Ты должен был в начале боя предупредить что не будешь кидать фото, но предоставив нормальную аргументацию.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, а почему ты не придирался в прошлом бою

не где не было правил где написано о исключениях знатоков и судьи, правила ролевой игры одинакова для всех но да ладно я не использовал иллюзию вмш, но я использовал замену и воткнул тебе в сердце какой у тебя ход, твой ход.

в нарутопедии дай ссылку
Каге
+ 273
Общительный
sasuke456, правил нету, ибо это и лоху понятно, что чем выше звание, тем больше полномочий.
Нака спокойно увернулся, ибо такой удар был слишком предсказуем. Заломав руку противника, он отбросил катану и начал рукопашный бой.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
птю то есть ходи быстрее

птю то есть ходи быстрее
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я не заметил твой ход
когда ты начал брать руку Рея (в глазах рея противник замедлился скорость Вмш) и вдруг он на тебе использовал Аматерасу в районе живота ты горишь а после отрезал голову мечом взяв голову быстро отошёл на 5 метров назад.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: ВМШ тебе скорости на даёт, так что ты двигаешься с той же скоростью что и я. А так как ты не блокировал мой залом, то ты сейчас проиграешь.
Используя залом, Нака мгновенно развернул спиной к себе противника и сломал ему правую руку. Далее Нака сделал захват на шею и свернул её.
Саннин
+ 16
Активный участник
Ichimaru, Победа.
Каге
+ 273
Общительный
Твой МШ теперь мой, так что теперь у меня есть ВМШ^^

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.