а предупредить нельзя было Учиха Рай Рай активировав Шаринган а после Вечный мангекё шаринган не смотря ему в глаза, показал на Нака пальцем и сказал -ты недаоцениваешь всю силу клана Учиха
Продул. 1. Рай не владеет стандартом, ибо в его время ещё даже Тобирама не родился, а именно он основал академию шиноби. 2. У тебя все действия без картинок- автоматическая победа сопернику.. Признаёшь поражение?
Ichimaru, я написал Стандартные техники шиноби в анкете, сказать секрет ты проиграл ещё в первом ходу я по настоящему не делал замену это лишь иллюзия, какое низкое утверждение мне кажется что ты боишся меня, картинки необезательно если ты не заметил большая половина сайта сражается без картинок , я владею такой техникой что для это техники не нужно какое либо контакт глаз. Признаешь поражение? И вспомни Наори сделала замену в 343 серии. единственный кто проиграл это ты!
Хахахахаха, я тебя боюсь?! Хахаха Умеешь ты развеселить. Эхх, ладно, пора поставить тебя на место. 1. Я убрал все твои придуманные техники, тобишь того гендзюцу у тебя нету. 2. То что владеет Наори, не касается Рая. Ибо свой лимит на техники(две А, одна S ранга) ты уже исчерпал. Если я вижу такой бой, без картинок, то я его моментально закрываю, ибо это нарушение правил. Ещё вопросы ест, мальчик?
Ichimaru, 1. Если ты убрал мои предуманные то убери и у Славы у него тож похожее вот его анкета https://forum.jut.su/vilancs/topic-38403.html 2. я не исчерпал я воспользовался только одним А а не двумя А посмотри сам так что я могу добавить технику 3. я не пользуюсь картинками так как их у меня нет все знают что если нет возможности картинки не обезательно
-_- 1. Слава Семпай, ему можно. 2. Картинки можно найти на нарутопедии. 3. Ты должен был в начале боя предупредить что не будешь кидать фото, но предоставив нормальную аргументацию.
не где не было правил где написано о исключениях знатоков и судьи, правила ролевой игры одинакова для всех но да ладно я не использовал иллюзию вмш, но я использовал замену и воткнул тебе в сердце какой у тебя ход, твой ход.
я не заметил твой ход когда ты начал брать руку Рея (в глазах рея противник замедлился скорость Вмш) и вдруг он на тебе использовал Аматерасу в районе живота ты горишь а после отрезал голову мечом взяв голову быстро отошёл на 5 метров назад.