Форум Jut.su

жажду битву

2013-01-31T18:23:05+04:00 2015-01-01T15:05:15+03:00
Чунин
0
Активный участник
кто не боится 2 дня без сражений ужасно хочу битвыой перс
Чунин
0
Участник
Чунин
0
Активный участник
покров синей молнии- Киллуа покрывается синей молнией и двигается со скоростью молнии защищает от атак стихии воды (когда вода касается Киллуа она превращается в молнию и добавляет 1 ед чакры), от стихии земли и молнии (молния доходя до него прибавляет 1 ед чакры впитает даже чидори), беззащитен против стихии ветра и огня.(по всему может провести молнию)(3 ед чакры)
Техника режима отшельника

способности: тен-собирает вокруг пользователя чакру защищает от стихии тьмы
когти их нельзя вырвать они острее любого ножа легко проткнут тело человека и вырвать орган например сердце

зетсу-способен скрывать чакру

гё-способен видеть как бьякуган

рен-с помощью чакры управляет аурой которая останавливает противника на один ход

ко-увеличивает силу удара на 50%

кен-увеличивает защиту на 50%
Чунин
0
Участник
Растворение света активно.Призыв 3 ех братьев рагнрека,мясника и азмодана Ем все 10 пилюль и вхожу в режим отшельника
Чунин
0
Активный участник
меняю цвет себя и всего остального кроме тебя, а сзади тебя меняю цвет воздуха на свой силуэт и перекрашиваю свою чакру на чакру природы а чакру природы на свою, а сам подпрыгиваю и разрезаю тебя мечом молнии (ты никак не мог найти меня так как я перекрасил чакру, себя и всё другое я перекрасил в настолько отличающиеся цвета что ты не мог определить где я)
Саннин
+ 9
Активный участник
минато
Чунин
0
Участник
Я почувствовалв отшельнике я и брать почуствовали тебя ,развернулся и заключил тебя в водную тюрьму..
Чунин
0
Активный участник
novaksha, вызываю на бой.
Чунин
0
Участник
Ссорь.За понятно будет.Так как я в отшельнике,я почувствовал тебя.Братья тоже.Я заключил тебя в водную тюрьму,а дьяюло забрал твою душу ринеганом.
Чунин
0
Активный участник
вы меня не могли меня почуствовать я перекрасил чакру под цвет природы и сделал силуэт и вы его атаковали а я тебя разрезал
Чунин
0
Участник
я чувствую движение .....
Чунин
0
Участник
братья тоже....

ты заключен в водяную тюрьму....

и убит .....
Чунин
0
Участник
прошло 24 часа,и я вин
Закрывайте
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано, так как оба противника сражались за придуманных персонажей, которых давным-давно удалили. Проверка невозможна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.