Форум Jut.su

Сасуке456 против Кобра

2014-01-03T07:21:11+04:00 2014-01-03T12:44:20+04:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Мой персонаж Учиха Рай
Противник Учиха Наори
местность; Лес смерти
растояние; 5 метров
погода; не видно из-за деревьев
мой ход
Рай взял свой меч в левую руку а в правую кунай и после активировал Шаринган
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Что за лес смерти. он как либо будет влиять на бой?
Наори не смотрит в глаза противнику и отходит на 10 метров, активировав при этом шаринган и достав свою катану
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
лес смерти она находится в конохе там очень много ловушек о которых знают только разведовательная команда, но восновном там густой лес
Вдруг из его сумки упал дымовая шашка рай воспользовался этим и создал в дыму 3 клонов они в дыму что-то сделали когда дым развеялся там только было 3 клона
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
лес смерти она находится в конохе там очень много ловушек о которых знают только разведовательная команда, но восновном там густой лес
Вдруг из сумки Рея упал дымовая шашка рай воспользовался этим и создал в дыму 3 клонов они в дыму что-то сделали когда дым развеялся там только было 3 клона
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Наори Кинула под себя дымовую шашку, что то сделала. Из дыма в вас летят 4 странных куная
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
один клон кинул свои кунаи в твои кунаи, кунаи воткнулись по середине нас
вдруг у всех появился Мш в глазах, один клон взял фума шюрикен и ждал твоих действий
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только кунаи столкнулись. из 4-х кунаев поаолил густой дым. наори успела выйти из дыма. вы в дыму. в это время у Наори появился Мш в глазах и она сказала:
-Отдай мне глаза, от этого же всем будет хорошо
Наори прыгнула на ветку
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
они задержали дыхание и выпругнули из дыма на дерево каждый на другой ветке
клон у которого был фума шюрикен кинул в тебя
другой клон сказал
-нет, я не сдамся я именно сюда пришёл за твоими глазками
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я достучался дол тебя. так как Наори тоже из конохи, она тоже знает все ловушки в лесу.
Сари просто прыгнула в бок на другую ветку, что бы сюрикен, который фума. пролетел мимо и воткнулся в дерево. А в это время туда, куда прыгнули клоны были 3 моих клона и убили их расенганом. который уже был готов, наори следила за оригиналом

Играем со статами
Анбу
Активный участник
1666кобра, В наш бой загляни.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
но резко фума шюрикен один из них изменил троекторию и он не ударился об дерево вдруг фума шюрикен превратился в рея он сделал на тебе аматерасу я отрезав твою голову взял твои глаза рока ты полностью не сгорел
в тоже время они скопировал расенган но когда твои клоны хотели нанести удар они исчезли так как их оригинал умер
Обьяснение
во 1 это была неожиданная атака;
во 2 ты не мог увернутся даже со своими статами;
в 3 я раньше указал что оригинал исчез;
в 4 признаешь; ты не знал где оригинал и не думал что он фума шюрикен

+ а клонах надо предупреждать
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
sasuke456, А вот и фиг тебе, ты не говорил что у тебя странный фума сюрикен. из-за нарушение правил я победил, заву судью
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
1666кобра, я не нарушил правила я написал что у в дыме что-то сделали, а ты нарушил так как надо о клонах предупреждать это ты видемо проиграо
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
sasuke456, Сюрикен должен быть странный. все. не флуди я заву судью После судью. если ты прав, я сделаю ход
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
sasuke456, победа.
1.Атака действительно была неожиданной
2.Он всё правильно сказал, про то что он делал в дыму.
3.Голову отрезать не смог, т.к. ты ее сжёг.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
nick, Вы о чем. он должен был сказать. что сюрикен странный.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
nick, смог я во многих боях так делал аматерасу сжигает противника но не мнговенно я бы успел так как я населился на его спину
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
12:45, 03.01.2014
Nick уже всё проверил......

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.