Мой персонаж Учиха Рай Противник Учиха Наори местность; Лес смерти растояние; 5 метров погода; не видно из-за деревьев мой ход Рай взял свой меч в левую руку а в правую кунай и после активировал Шаринган
Что за лес смерти. он как либо будет влиять на бой? Наори не смотрит в глаза противнику и отходит на 10 метров, активировав при этом шаринган и достав свою катану
лес смерти она находится в конохе там очень много ловушек о которых знают только разведовательная команда, но восновном там густой лес Вдруг из его сумки упал дымовая шашка рай воспользовался этим и создал в дыму 3 клонов они в дыму что-то сделали когда дым развеялся там только было 3 клона
лес смерти она находится в конохе там очень много ловушек о которых знают только разведовательная команда, но восновном там густой лес Вдруг из сумки Рея упал дымовая шашка рай воспользовался этим и создал в дыму 3 клонов они в дыму что-то сделали когда дым развеялся там только было 3 клона
один клон кинул свои кунаи в твои кунаи, кунаи воткнулись по середине нас вдруг у всех появился Мш в глазах, один клон взял фума шюрикен и ждал твоих действий
Как только кунаи столкнулись. из 4-х кунаев поаолил густой дым. наори успела выйти из дыма. вы в дыму. в это время у Наори появился Мш в глазах и она сказала: -Отдай мне глаза, от этого же всем будет хорошо Наори прыгнула на ветку
они задержали дыхание и выпругнули из дыма на дерево каждый на другой ветке клон у которого был фума шюрикен кинул в тебя другой клон сказал -нет, я не сдамся я именно сюда пришёл за твоими глазками
Я достучался дол тебя. так как Наори тоже из конохи, она тоже знает все ловушки в лесу. Сари просто прыгнула в бок на другую ветку, что бы сюрикен, который фума. пролетел мимо и воткнулся в дерево. А в это время туда, куда прыгнули клоны были 3 моих клона и убили их расенганом. который уже был готов, наори следила за оригиналом
но резко фума шюрикен один из них изменил троекторию и он не ударился об дерево вдруг фума шюрикен превратился в рея он сделал на тебе аматерасу я отрезав твою голову взял твои глаза рока ты полностью не сгорел в тоже время они скопировал расенган но когда твои клоны хотели нанести удар они исчезли так как их оригинал умер Обьяснение во 1 это была неожиданная атака; во 2 ты не мог увернутся даже со своими статами; в 3 я раньше указал что оригинал исчез; в 4 признаешь; ты не знал где оригинал и не думал что он фума шюрикен
sasuke456, победа. 1.Атака действительно была неожиданной 2.Он всё правильно сказал, про то что он делал в дыму. 3.Голову отрезать не смог, т.к. ты ее сжёг.