Форум Jut.su

Губернатор Марбас против Каяба Ашикага

2014-01-03T02:41:19+04:00 2014-01-03T04:08:04+04:00
Чунин
0
Новичок
Акасуна но Сасори

Мой дорогой соперник , надеюсь ты развеселишь во мне чувства крови. И покажешь мне всю свою силу.

Сасори в обычной форме Хикуро

Место сражения пустыня расстояние 50 метров.
Заключенный
+ 7
Участник
Чунин
0
Новичок
Диалог : Хируко увидев , как соперник пришел на поле боя не чуть не удивился. Сказав громко , Какаши копирующий ниндзя. Тебе стоит помолиться перед смертью.
Заключенный
+ 7
Участник

"Хватит пустой болтовни" сердито ,смело,уверено произнёс Хатаке и при поднял повязку за который был Шаринган который окружали три томоэ

Чунин
0
Новичок
Каяба Ашикага, Диалог : Хируко , молча наблюдал за Какаши

Сказав : Я вижу ты закончил молитвы. Наблюдая за соперником , Хируко просто смеялся громко.
Заключенный
+ 7
Участник

"Ты слишком глуп и наивен раз думаешь что так легко разделаешься со мной" произнёс какаши сложив печать

Какаши создал четыре теневых клона

Чунин
0
Новичок
Каяба Ашикага, Диалог : В твоих словах , лишь один пустой звук и не видна серьёзность слов. Хируко просто , стоял на месте наблюдая за Какаши .
Заключенный
+ 7
Участник

Первый из клонов сложил печати и на всей местности образовался плотный туман

Остольные клоны активировали Мангекё шаринган

При плотности тумана ты абсолютно не чего не видишь ,ты начинаешь понимать что чувствуешь за куклой хируко.
Чунин
0
Новичок
Каяба Ашикага, Диалог : Сколько ошибок у тебя сказал Хируко.
Ход первый: Когда Хируко , сказал что наблюдал за противником а это значит , видел каждое движение твоё и твоих клонов. Заметив движение соперника Хируко использовал хвост
Уничтожив того , клона который использовал туман .
Соперник : Какаши с удивлением почувствовал боль в груди , потому что Теневой клон познавший боль , и исчевзнувшись то передаёт эту боль создателю.
Вне : Все твои клоны исчезли . А ты ели ели стоишь на ногах так , как удар мой хвостом об клона был в сердце.
Заключенный
+ 7
Участник

глупенький то какой . и так при тумане у тебя абсолютно нулевая видимость ты просто не как не сможешь найти меня,далее между нами 50 метров твой хвост врятли так растянется да и найдёт нас вообще, итог все клоны живы ты просто пропустил ход...если не веришь то я по зову судью
Чунин
0
Новичок
Каяба Ашикага, Диалог : Какаши я вижу тот кто тобой управляет слабее тебя.

Это мне тебе , придётся доказывать. Ну для начало начну с элементарного.
1) Ты сделал , свой ход используя тума .
2.) Я сделал свой ход : Ход Атаки .
3). При моём ходу ты не защищался а это значит , мой ход идеально вышел.
А теперь если хочешь , сам зови Судью пустая трата не спор нет не собираюсь.
Заключенный
+ 7
Участник

Я даже не делал свой ход защиты=_= завтра продолжим я спать.
Чунин
0
Новичок
Каяба Ашикага, Ну для , начало ты уже сделал свой ход написав это .
Каяба Ашикага (03.01.2014, 03:13) писал:
глупенький то какой . и так при тумане у тебя абсолютно нулевая видимость ты просто не как не сможешь найти меня,далее между нами 50 метров твой хвост врятли так растянется да и найдёт нас вообще, итог все клоны живы ты просто пропустил ход...если не веришь то я по зову судью

Ты начал , отрицать докозательство твои слова. А это значит , что продолжая завтра ты изменишь свой ход. Но я тебе не дам , изменить ход.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Каяба Ашикага, прав,
Т.к Губернатор Марбас, при нулевой видимости не мог нанести атаку,то он попросту пропустил ход,а означает то что ход за Каяба Ашикага,
Чунин
0
Новичок
Shurado, Аахаха вошел за своего твинка да Каяба ?. Ну для , начало не позорь свой статус Судьи.
Я уже объяснил тебе что , ты не правильно сделал. Лучше дам посудить другому судье чем твинку.
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Клоны уничтожены, ход за Каяба Ашикага
Каге
+ 273
Общительный
nick, не правильно тверждение.
Как мы знаем, у шиноби чудесны мозги и Сасори мог спокойно убить клонов, однако хвост на такую длину не растянулся бы. Так что Сасори не попал.
Чунин
0
Новичок
Ichimaru, Ошибка вышла у тебя. Как было , показано в Аниме Сасори против Канкуро , они стояли на довольно большом расстояние даже выше чем 50 метров. И как было , показано на мной гиф картике. Марионетка Канкуро находилась ровно на 50 или даже далеко от 50 метров. Так что , никита правильно написал .
Каге
+ 273
Общительный
Губернатор Марбас, Я бы не сказал что там более 50 метров.
Чунин
0
Новичок
Ichimaru, Ну я хз хз , можешь пересмотреть за ночь серию Сасори против Канкуро , ведь вы судья должны всё знать на изусть.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.