Диалог : Хируко увидев , как соперник пришел на поле боя не чуть не удивился. Сказав громко , Какаши копирующий ниндзя. Тебе стоит помолиться перед смертью.
Каяба Ашикага, Диалог : Сколько ошибок у тебя сказал Хируко. Ход первый: Когда Хируко , сказал что наблюдал за противником а это значит , видел каждое движение твоё и твоих клонов. Заметив движение соперника Хируко использовал хвост
Уничтожив того , клона который использовал туман . Соперник : Какаши с удивлением почувствовал боль в груди , потому что Теневой клон познавший боль , и исчевзнувшись то передаёт эту боль создателю. Вне : Все твои клоны исчезли . А ты ели ели стоишь на ногах так , как удар мой хвостом об клона был в сердце.
глупенький то какой . и так при тумане у тебя абсолютно нулевая видимость ты просто не как не сможешь найти меня,далее между нами 50 метров твой хвост врятли так растянется да и найдёт нас вообще, итог все клоны живы ты просто пропустил ход...если не веришь то я по зову судью
Каяба Ашикага, Диалог : Какаши я вижу тот кто тобой управляет слабее тебя.
Это мне тебе , придётся доказывать. Ну для начало начну с элементарного. 1) Ты сделал , свой ход используя тума . 2.) Я сделал свой ход : Ход Атаки . 3). При моём ходу ты не защищался а это значит , мой ход идеально вышел. А теперь если хочешь , сам зови Судью пустая трата не спор нет не собираюсь.
Каяба Ашикага, Ну для , начало ты уже сделал свой ход написав это .
Каяба Ашикага (03.01.2014, 03:13) писал: глупенький то какой . и так при тумане у тебя абсолютно нулевая видимость ты просто не как не сможешь найти меня,далее между нами 50 метров твой хвост врятли так растянется да и найдёт нас вообще, итог все клоны живы ты просто пропустил ход...если не веришь то я по зову судью
Ты начал , отрицать докозательство твои слова. А это значит , что продолжая завтра ты изменишь свой ход. Но я тебе не дам , изменить ход.
Каяба Ашикага, прав, Т.к Губернатор Марбас, при нулевой видимости не мог нанести атаку,то он попросту пропустил ход,а означает то что ход за Каяба Ашикага,
Shurado, Аахаха вошел за своего твинка да Каяба ?. Ну для , начало не позорь свой статус Судьи. Я уже объяснил тебе что , ты не правильно сделал. Лучше дам посудить другому судье чем твинку.
nick, не правильно тверждение. Как мы знаем, у шиноби чудесны мозги и Сасори мог спокойно убить клонов, однако хвост на такую длину не растянулся бы. Так что Сасори не попал.
Ichimaru, Ошибка вышла у тебя. Как было , показано в Аниме Сасори против Канкуро , они стояли на довольно большом расстояние даже выше чем 50 метров. И как было , показано на мной гиф картике. Марионетка Канкуро находилась ровно на 50 или даже далеко от 50 метров. Так что , никита правильно написал .