не смог бы, мои тела успешно уклонились от твоих атак помни скорость риненган гораздо больше скорости ш. В итоге ничего не добившись в тай дзюцу, нингендо во время твоего тайдзюцу перехватил атаку, и вытянул душу. Ты проиграл так как скорость риненган супермена быстрая.. Ты не смог бы уклониться от перехвата...не флудим...просто сразу зови судью...
kuanush2001, Диалог : Риннеган не позволяет тебе добавлять скорость супер меня или спайдер мена это ваше анекдот. Риннеган позволяет тебе видеть всё . Если твои тела имееют Риннеган , то Пейн способен видеть через их глаза. А не увеличивать скорость до Супер мена как ты сказал. Вне : Мадара не обычный владелец Шарингана , он Тот кто усовершенствовал Мангекё Шаринган . И моя атака была , из под земли что не дало твоим телам увернуться , а это значит . Ты бы мог защититься написав что Я вижу всё через Риннеган так как я управляю Телами и мне доступно ихнее зрение. Но ты этого не написал , а значит не смог и защититься. Так что мой теперь ход. Мадара просто стоял на месте наблюдая за тобой
1.Атака из-под земли была неожиданна. 2.Нагато при любом раскладе связан Ринненганом с телами. 3.Ринненган не даёт скорость супермена, он лишь замедляет скорость выполнения техник противника. Итог: Нингедо отбил атаку Мадары.Мадара жив. Ход за Губернатор Марбас
Ты мне надоел! Сказал нагато наконец сделав то, к чему готовился. -Чибаку Тенсей! Создалась небольшая чёрная сфера. Противника туда засасывает.... Теперь я точно победил, так как сила этой техники способна сдержать самого Джуби.так же выказывал то что нагато к чему то готовится.
nick, но в правилах сказано что так же существует скорость "риненган" - это самая быстрая скорость додзюцу. =_=
Губернатор Марбас, на сайте есть своя скорость - риненган. Это самая быстрая скорость. Все знают что Мадара усовершенствовал ш. Но ты акт шаринган у которого три томое. Значит у нас была разная скорость... Насчёт зрения с телами - ты аниме смотришь? Необязательно писать то что нагато и так всегда делает при своих телах...
Ты проиграл. 1. не достал бы. расстояние 50 метров =_= 2. тебя уже притянуло в чибаку. и притягивает тебя очень быстро. даже твое сусано туда поместится =) 3. Ла, сражатся научись..Тебе до icimaru жить да жить...
.:RiKuDo SeNiN:., Твоё мнение не спрашивали петрович. Пеерсмотри весь бой Мадары против 5 Каге. Даже комбинация 5 каге не смогло Сусано Мадары Уничтожить а тем более такая слабая техника как Чибаку лол.
Извените за флуд но мне кажется что губернатор прав Ты хоть аниме смотрел рикудо? где наруто килер би и тачи против нагато дрались там чибаку засасывало не очень быстро + завершёная форма сусано могла бы спокойно разрезать твой чибаку так как смог даже горы разрезать одним взмахом
Губернатор Марбас (03.01.2014, 17:10) писал:.:RiKuDo SeNiN:., Твоё мнение не спрашивали петрович. Пеерсмотри весь бой Мадары против 5 Каге. Даже комбинация 5 каге не смогло Сусано Мадары Уничтожить а тем более такая слабая техника как Чибаку лол.
Кхм..Мне кажется что рикудо правв. так как эта техника запечатало самого джуби, и истребило все коноху. И теперь я задаюсь вопросом. Ты смотрел наруто?
Минато мне кажется или из этой техники даже курама с 8хвостами выбрался и наруто с килером и итачи а ты говориш что эта техника божественная что не кто не может уйти от неё мадара вв завершёном сусано может легко её разрушить