Форум Jut.su

Губернатор Марбас против kuanush2001

2014-01-03T02:01:00+04:00 2014-01-04T15:49:59+04:00
Чунин
0
Новичок
Мадара Учиха

Мой дорогой противник , я рад видеть тебя на поле сражения однако не опозорь , себя и покажи свою силу.

Место сражения Лес. Расстояние 50 метров.

Диалог : Мадара закрыл глаза после 2 секунд , открыв глаза противник заметил как глаза Учихи Мадары приняли форму Шарингана

Анбу
Активный участник
Нагато

Нагато открыл глаза, там ясно был виден риненган.

Затем рядом с ним уже стояли Гакидо и нтнгендо.

Они помчались на тебя. Не смотрим в глаза весь бой..все тела копят чакру...

Чунин
0
Новичок
kuanush2001, Диалог : Вам клоны с Сусано или без ?. Выбирать вам .
Анбу
Активный участник
- Как хочешь! Произнёс нагато.
В то время гакидо и нингендо добежали до тебя. Нагато копит чакру, готовиться к чему то

Чунин
0
Новичок
kuanush2001, Диалог : Мадара громко засмеялся . Появившись под ногами соперника мадара повторил комбинацию как на Гиф картинке.
Уничтожив твоих тела. Мадара сменил форму глаз на Вечный Мангекё Шаринган.
Анбу
Активный участник
не смог бы, мои тела успешно уклонились от твоих атак помни скорость риненган гораздо больше скорости ш. В итоге ничего не добившись в тай дзюцу, нингендо во время твоего тайдзюцу перехватил атаку, и вытянул душу. Ты проиграл так как скорость риненган супермена быстрая.. Ты не смог бы уклониться от перехвата...не флудим...просто сразу зови судью...
Чунин
0
Новичок
kuanush2001, Диалог : Риннеган не позволяет тебе добавлять скорость супер меня или спайдер мена это ваше анекдот.
Риннеган позволяет тебе видеть всё . Если твои тела имееют Риннеган , то Пейн способен видеть через их глаза. А не увеличивать скорость до Супер мена как ты сказал.
Вне : Мадара не обычный владелец Шарингана , он Тот кто усовершенствовал Мангекё Шаринган .
И моя атака была , из под земли что не дало твоим телам увернуться , а это значит . Ты бы мог защититься написав что Я вижу всё через Риннеган так как я управляю Телами и мне доступно ихнее зрение. Но ты этого не написал , а значит не смог и защититься. Так что мой теперь ход. Мадара просто стоял на месте наблюдая за тобой
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
1.Атака из-под земли была неожиданна.
2.Нагато при любом раскладе связан Ринненганом с телами.
3.Ринненган не даёт скорость супермена, он лишь замедляет скорость выполнения техник противника.
Итог: Нингедо отбил атаку Мадары.Мадара жив.
Ход за Губернатор Марбас
Чунин
0
Новичок
Диалог : Вмешательство Бога ( Судьи ) Мадару не порадовало , однако он не мог сопротивляться словам бога. Мадара Активируя Вечный Риннгена
Использовал Сусанно 1 Стадии.
Анбу
Активный участник
Ты мне надоел! Сказал нагато наконец сделав то, к чему готовился.
-Чибаку Тенсей! Создалась небольшая чёрная сфера. Противника туда засасывает....
Теперь я точно победил, так как сила этой техники способна сдержать самого Джуби.так же выказывал то что нагато к чему то готовится.

nick, но в правилах сказано что так же существует скорость "риненган" - это самая быстрая скорость додзюцу. =_=

Анбу
Активный участник
Губернатор Марбас, на сайте есть своя скорость - риненган. Это самая быстрая скорость.
Все знают что Мадара усовершенствовал ш. Но ты акт шаринган у которого три томое. Значит у нас была разная скорость...
Насчёт зрения с телами - ты аниме смотришь? Необязательно писать то что нагато и так всегда делает при своих телах...
Семпай
Феноменал
[вещи]
kuanush2001, Жди ответ противника.
Чунин
0
Новичок
kuanush2001, Диалог : Что за глупый малый .
Мадара Учиха вошел в обсолютное Сусано.
Заметив как Меня притягивало в Шар Мадара спомошью клинка взмахнул по тебе , что разрезало тебя на кусочки.Меч Сусано даже годы разрезало а тебя ваше
Чунин
0
Участник
Ты проиграл.
1. не достал бы. расстояние 50 метров =_=
2. тебя уже притянуло в чибаку. и притягивает тебя очень быстро. даже твое сусано туда поместится =)
3. Ла, сражатся научись..Тебе до icimaru жить да жить...
Чунин
0
Новичок
.:RiKuDo SeNiN:., Твоё мнение не спрашивали петрович. Пеерсмотри весь бой Мадары против 5 Каге. Даже комбинация 5 каге не смогло Сусано Мадары Уничтожить а тем более такая слабая техника как Чибаку лол.
Чунин
+ 1
Активный участник
Извените за флуд но мне кажется что губернатор прав
Ты хоть аниме смотрел рикудо? где наруто килер би и тачи против нагато дрались там чибаку засасывало не очень быстро + завершёная форма сусано могла бы спокойно разрезать твой чибаку так как смог даже горы разрезать одним взмахом
Чунин
+ 13
Активный участник
[вещи]
извините за флуд
но чибаку пониже гор будет
Заключенный
+ 1
Участник
Губернатор Марбас (03.01.2014, 17:10) писал:.:RiKuDo SeNiN:., Твоё мнение не спрашивали петрович. Пеерсмотри весь бой Мадары против 5 Каге. Даже комбинация 5 каге не смогло Сусано Мадары Уничтожить а тем более такая слабая техника как Чибаку лол.

Кхм..Мне кажется что рикудо правв. так как эта техника запечатало самого джуби, и истребило все коноху. И теперь я задаюсь вопросом. Ты смотрел наруто?
Чунин
+ 1
Активный участник
Минато мне кажется или из этой техники даже курама с 8хвостами выбрался и наруто с килером и итачи а ты говориш что эта техника божественная что не кто не может уйти от неё мадара вв завершёном сусано может легко её разрушить
Чунин
0
Новичок
Губернатор Марбас, ответь мне в ЛС.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.