Форум Jut.su

Я против Покемона

2014-01-02T23:08:13+04:00 2014-01-04T12:15:15+04:00
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я за Сануи
Местность: Поле близко нас есть озеро
Расстояние: 50 метров
Погода: Солнечная
Правила: Сражаться можно только придуманными персонажами. Нельзя брать персов у каких есть Бякуган, Шаринган, Манеке Шаринган, Вечный Манкеге Шаринган , Ринеган.

Дополнение
Дополнение
Каге
+ 35
Общительный
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я делаю Духовная трансформация и иду в землю
Каге
+ 35
Общительный
Штейн уже держал косу смерти - спирита в руке. Как только ты начал складывать печати я использовал Резонанс Душ: Охота на Ведьм

И запустил прямо в тебя.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Когда вы уже сделали Резонанс душ я был уже привидениям и пошел под землю
Каге
+ 35
Общительный
но да ты был духом а твое тело разорвало на кусочки. Штейн стоял на месте и и ели-ели чувствовал душу противника.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Моя скорость стала быстрее я через землю проходил к тебе и хочу захватить твое тело
Каге
+ 35
Общительный
ага ща думаешь я так просто дам тебе войти в мое тело не забывай что у Штейна сильная душа так что твоя мелкая техника не пройдет через этот барьер а твое тело почти разорвано на кусочки.
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Я пошел под озеро сделал себя человеком а ты не можешь чувствовать мою душу после Резонанса душ то я просто могу копить чакру под водой и еще я задержал дыхание под водой.
Каге
+ 35
Общительный
id104048070, ага ты что тупой ты ведь дух для того что бы тебе материализоваться нужно войти в тело а без тела ты будешь призраком можешь конечно войти во свое тело но оно получило тяжелое ранение
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Pokemon_Master, Мне Shurado, сказал что когда делать эту технику мое тело превращается в дух а не я оставляю свое тело и делаюсь духом.
Каге
+ 35
Общительный
так так Ичимару моего перса не принял это значит бой аннулирован
Саннин
+ 4
Активный участник
[вещи]
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулирован

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.