Форум Jut.su

Хочу подраться с судьёй

2014-01-02T19:01:16+04:00 2014-01-04T12:31:46+04:00
Чунин
0
Участник
Любой судья подойдёт
Я буду за Орочимару-сама

Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
ГО!

Я все равно хочу провести бета-тест.
Чунин
0
Участник
Первый раз вижу ппризыв из Варкрафт
Поляна, между нами 30 метров
Орочимару достав кусанаги, фуума сюрикен и ещё что то бросил подсебя думовую завесу и когда дым рассеелся противник заметил что кусанаги исчезла, а Орочимару бросил в противника странный фуума сюрикен
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
19:58, 02.01.2014
Хикару активировал Вечный Мангеку Шаринган прямо перед тем, как Орочимару достал кусанаги и сделал дым.

- Глупо. С помощью ВМШ я вижу сквозь дым, твою чакру и твои действия.
Хикару активировал 1 стадию Сусано. И увернулся от Фума-сюрикена (в полете наблюдал за оружием). Приземлился на землю и наблюдает за свои противником весь бой.
Чунин
0
Участник
_Madara_, Пока Сусано появлялось один из фума сюрикенов превратился в кусанаги и полетел в противника в то время как второй взорвался и очень сильно подтолкнул его.
Объясню: Когда Орочимару что то делал он превратил кусанаги в фуума сюрикен и кинул его вместе с настоящим в его тени. Когда Орочимару что то достал, это была взрывная печать и она была прикреплена к настоящему сюрикену. Взрыв очень подтолкнул кусанаги и она полетела в противника с огромной скоростью. Противник был занят Сусано кусанаги воткнулась в него. ( Орочимару может контролировать кусанаги по этому взрыв не оттолкнул её ускорил в направлении её полёта )
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Неплохо.Но есть одно но. 1 стадия Сусано мгновенна. Ты мне ничего не сделал, так как Кусанаги не может пробить Сусано. Тем более расстояние 30 метров, а я вполне быстро успел сделать Сусано + я перепрыгнул через твой сюрикен.
......................................
Сусано перерастает во 2ую стадию. Слежу за противником.
Чунин
0
Участник
_Madara_, Кусанаги просто упала.
Когда противник приземлился он заметил что кусанаги воткнулась в него сзади
Поясню: Кусанаги оттолкнувшись от Сусано приземлилась неподалёку, так как ты не указал что приземлился дальше от кусанаги чем радиус сусано ( кусанаги была внутри него так как у сусано нет дна.
Чунин
0
Участник
_Madara_, отвечать будешь?
Чунин
0
Участник
24 часа
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Chirik-man, победа.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.