Форум Jut.su

я VS Yonild

2014-01-02T17:30:25+04:00 2014-01-20T20:47:08+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Место: Поляна
Расстояние: 15 метров
Обито
Саннин
+ 16
Активный участник
Буду без картинок.
Какаши Хатаке прибыл.
Саннин
+ 23
Активный участник
Обито активировал свой Ш,МШ и сложив печать стал ждать атаки ( не смотрю в глаза)
Саннин
+ 16
Активный участник
Приподняв повязку, Какаши активировал МШ и так-же как и его противник сложил печать, ожидая атаки.
Саннин
+ 23
Активный участник
Обито активировал режим фантома. Возле Обито появилось Гедо Мазо. После Обито запрыгнул на голову Гедо, а сам Гедо Мазо использовал технику драконов, и на тебя полетели драконы которые забрали твою душу
Саннин
+ 31
Активный участник
гаара песка, Извини за флуд, но Гедо Мазо в этом ходе не может использовать драконов, так как на его призыв тратится 1 ход!

А нет, давно правила не читал извините, все правильно)
Саннин
+ 16
Активный участник
Ты не указал точное количество драконов, то есть он один, и я поглотил его с помощью Камуи.

Он оказался в другом измерении и убил тебя.
Саннин
+ 23
Активный участник
убил меня в Камуи? я его даже не использовал, тем более я написал
гаара песка (02.01.2014, 19:39) писал:полетели драконы
значит их было достаточно чтобы забрать твою душу. Также для Твоего Камуи нужно время и расстояние 15 метров так что пока ты использовал Камуи Драконы уже забрали твою душу

+ твоей реакции не хватит, так как драконы летят со скорость ВМШ+
Саннин
+ 16
Активный участник
гаара песка, Ты использовал Режим Фантома.
Если ты не указал количество - их волен указать я.
Для Камуи расстояния смысла не имеет, и какую скорость он бы не имел я бы все равно попал по нему, так-как он достаточно длинный, а если я уже захватил его в барьер Камуи, выйти из него невозможно.
Саннин
+ 23
Активный участник
Твоей реакции всё равно не хватило, ладно не буду спорить, но тем не менее я успел бы прервать технику. Гедо побежало на тебя, а Обито исчез
Саннин
+ 23
Активный участник
правила 24 часа
Семпай
Феноменал
[вещи]
гаара песка, Победа
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.