местность поле расстояние 15 метров сложил печати и сделал технику рождения девственного леса. Растущие деревья создали вокруг меня стену высотой 15 метров создал клона он копит чакру.
Яширо увернулся от деревьев быстро после появился перед хаширамой и ударил его в живот он был быстр так как статы мои выше твоих на 21 после чего сделал огенное уничтожение
ты не мог появиться перед мной так как хаширама был окружён стеной из деревьев, ты ударил деревья. После удара деревья быстро обхватили твой кулак и раздавили его.из-за этого ты не смог сделать огненное уничтожение, клон копит чакру.
Хорошо Яширо всё равно ударил Хашираму и сделал это быстро Хаширама не увернулся бы ведь мои статы больше твоих на 30 после чего Яширо взял Хашираму за горло и пнул ещё раз после акт.вмш и пристально посмотрел в глаза Хаширамы
так как ты не уклонился то твою ладонь раздавило и ты не смог сложить печати для огненного уничтожения, значит не смог сжечь их. Поэтому ты снова ударил деревья. Затем деревья обхватили твою вторую ладонь и тоже раздавили. Хаширама прикрепил к деревянной стене 4 взрывных печатей с разных сторон. клон копит чакру
Я написал в первом ходе что уклонился глаза шире раскрой и тем самым сжёг деревья а потом ты попал в цукуёми и я тебя убил ты не сказал что не смотришь мне в глаза вот ты и проиграл Яширо подошёл к телу мёртвого Хаширамы он взял шприц и взял ДНК хаширамы а также забрал его доспехи