Форум Jut.su

я против id142351539

2014-01-02T12:37:00+04:00 2014-01-06T13:11:52+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
Саннин
+ 31
Активный участник
Я за Учиха Яширо
Ходи(по анкетам)
Анбу
+ 8
Активный участник
местность поле
расстояние 15 метров
сложил печати и сделал технику рождения девственного леса. Растущие деревья создали вокруг меня стену высотой 15 метров создал клона он копит чакру.
Саннин
+ 31
Активный участник
Яширо увернулся от деревьев быстро после появился перед хаширамой и ударил его в живот он был быстр так как статы мои выше твоих на 21 после чего сделал огенное уничтожение
https://31.media.tumblr.com/746705ea2ee7ffc884ee60296fd20ec6/tumblr_mws1jdrXHv1s j515qo1_500.gif

Анбу
+ 8
Активный участник
ты не мог появиться перед мной так как хаширама был окружён стеной из деревьев, ты ударил деревья.
После удара деревья быстро обхватили твой кулак и раздавили его.из-за этого ты не смог сделать огненное уничтожение, клон копит чакру.
Саннин
+ 31
Активный участник
Хорошо Яширо всё равно ударил Хашираму и сделал это быстро Хаширама не увернулся бы ведь мои статы больше твоих на 30 после чего Яширо взял Хашираму за горло и пнул ещё раз после акт.вмш и пристально посмотрел в глаза Хаширамы
Анбу
+ 8
Активный участник
как ты ударил если хаширама был защищён деревьями?
Саннин
+ 31
Активный участник
Я их сжёг огненным уничтожением
Анбу
+ 8
Активный участник
так как ты не уклонился то твою ладонь раздавило и ты не смог сложить печати для огненного уничтожения, значит не смог сжечь их. Поэтому ты снова ударил деревья.
Затем деревья обхватили твою вторую ладонь и тоже раздавили. Хаширама прикрепил к деревянной стене 4 взрывных печатей с разных сторон. клон копит чакру
Саннин
+ 31
Активный участник
Я написал в первом ходе что уклонился глаза шире раскрой и тем самым сжёг деревья а потом ты попал в цукуёми и я тебя убил ты не сказал что не смотришь мне в глаза вот ты и проиграл Яширо подошёл к телу мёртвого Хаширамы он взял шприц и взял ДНК хаширамы а также забрал его доспехи
Анбу
+ 8
Активный участник
ты не сказал от каких деревьев ты уклонился и то что ты появился перед хаширамой сказал уже после того как деревья образовали стену
снова судью зовём
Саннин
+ 31
Активный участник
Ну ок
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
nick
12:16, 03.01.2014
Он увернулся от деревьев, потом сжёг их.Активировал ВМШ
Всё, далее ходов нет.
Ход за minato01
Саннин
+ 31
Активный участник
Как нет ходов я написал что активировал вмш и пристально посмотрел в глаза хаширамы
Семпай
Феноменал
[вещи]
id142351539,победа (24 ч)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.