Форум Jut.su

Sero vs 1666кобра .

2014-01-02T12:13:04+04:00 2014-01-03T19:58:37+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
12:13, 02.01.2014
1.Итак я снова - Sero.

Мой противник : Сари .

2.Ход : Серо активировал Шаринган .

Достав Кусанаги он приготовился к атаке . Рассматривает противника .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Сари не смотрит в глаза весь бой противнику, активирует шаринган и вечный мангеке шаринган, создается 2 клона, клоны исчезают. Сари кидает в тебя фума сюрикен
Расстояние 50 метров, местность, не густой лес
Заключенный
+ 123
Активный участник
1666кобра, Серо не контактирует глазами с противником . Когда тот активировал ВМШ , Серо активирует МШ и пропадает

, бросив в противника Кусанаги.Следовательно Фума Сюрикен ему не навредил .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Как только фума сюрикен отбился от куная, твой меч воткнулся в землю. а фума сюрикен полетел вверх. Фума сюрикен превратился в сари и в противника полоетели сенбоны из молнии Сари создала 3 клона. все они копят чакру
Заключенный
+ 123
Активный участник
1666кобра, как Фума Сюрикен мог отбиться от куная , если я не бросал кунай ? Ну ладно . Что-же , сейчас ты сглупил , так как со скоростью МШ , я куда-то исчез , ты просто не мог знать где я .
Вдруг из-за дерева вышел я [клон] , пока я был за деревьями я создал клона [естественно ты этого не знаешь ] . Я побежал на вас .
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я видел все. и со своими глазками увидел. что чакра раздвоилась, так как фума сюрикен. это был клон. Тебя задело чидори сенбоном. так как ты не уклонился.
Ну кусонаги, просто уже вечер не совсем хорошо думаеться
Сари призвала 3-х клонов и вошла в режим отшельника Один исчез
Заключенный
+ 123
Активный участник
1666кобра, нет . Ты просто не мог видеть меня . Так как использовал клона Фума Шурикен . И всё твоё внимание , было на Кусанаги . Чидори Сенбон в меня не попало .
Я атаковал вас .
Семпай
Феноменал
[вещи]
Naruto Uzumake,победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.