Форум Jut.su

Против Кобры

2014-01-02T11:36:04+04:00 2014-01-03T13:20:52+04:00
Чунин
+ 7
Активный участник
Я за Обито Учиха

Со всеми джинчурики кроме Наруто и Би

Местность:Чистое Поле,Расстояние:6 метров,Погода:Солнечно

Ход
Обито шел с активированным МШ и Риннеганом.После призвал

Джинчурики начали использовать свою чакру.И принудительно смотрели на тебя.После Утаката побежал на тебя и на расстояние от тебя на 2 метра он сделал

И стоял наблюдая за то бой.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
И кроме Гаары
Я за...
Мадару.
Мадара активировал Ш, ВМШ и риннаган. Он задержал дыхание и сделал сложил печати и сделал огненное уничтожение. купол исчез, а пламя понеслось джинчурики и в тебя
Чунин
+ 7
Активный участник
Ход

После того как Утаката создал водяной шар.Он быстро отпрыгнул.И когда Мадара сделал огненное уничтожение.Ягура быстро сделал

И на твой огонь полетел мой огонь.После того как Ягура сделал Водяное Зеркало.Я прыгнул вверх после меня подталкнули джинчурики.И я улител в небо на 15 метров.После там сделал

На тебя.И Камуи поглатило часть твоего тела.После Роши сделал Йотон но Йорой и побежал на тебя.И ударил тебя со своей лавовой рукой.
Чунин
+ 10
Активный участник
id173878575, мне кажется что нельзя делать так много ходов примерно 3 , даже если там несколько персов, я не судья но на всяки пишу и ещё извините за флуд!!
Чунин
+ 7
Активный участник
Вне:SASUKE UCHIHA 777, так можно так как Обито делает 2 хода,Роши делает свои 2 хода,Утаката делает свои 2 хода ну типа так.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
SASUKE UCHIHA 777, Можно в данном случае
1. Ягура копирует людей. а ты скопировал технику. если бы ты скопировал меня, а потом технику, то да. И данная техника действует как максимум на расстоянии 2 метра
Мадара активировал режим бесконечных древесных клонов и создал 10 штук. все клоны и я перемешались. Мадара начал кончентрировать чакру. как и все клоны, ты в камуи и всосал клона. а еще один клон отбил атаки Роши тайдзюцу. а тайдзюцу мадары на много мощнее чем атаки роши. даже а доспехах лавы
Чунин
+ 7
Активный участник
Вне:я не понел вот это
1666кобра (02.01.2014, 12:08) писал:ты в камуи и всосал клона
.Обьясни и продолжим
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я создал клонов.до того как ты использовал камуи, и ты не зная где я настоящий использовал камуи на клонов
Чунин
+ 7
Активный участник
Вне:А понел

Ход

Вощем я поглотил клонов.После я чуть упал но я в небе на расстояние 10 метров.Там в небе сделал

И все твои клоны начали умирать.Так как я забирал у них чакру (Они вяли так как они из дерева).А клон что попал в камуи сломался (Так как я уничтожил его руки и ноги).После сделанной техники в небе.Я приземлился но все равно делал эту технику.Но все равно Роши в доспехах.И ты не можешь уничтожить его временно.После Югито приняла форму Двухвостого.И сделала

На тебя.Но перед этим Роши убежал.А от огня все твои клоны згорели и завяли
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
13:21, 03.01.2014
id173878575,На последнею атаку ты истратил всю чакру (если начинаешь сражения за Обито и Джинчурики-чакра общая)
1666кобра,победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.