И кроме Гаары Я за... Мадару. Мадара активировал Ш, ВМШ и риннаган. Он задержал дыхание и сделал сложил печати и сделал огненное уничтожение. купол исчез, а пламя понеслось джинчурики и в тебя
После того как Утаката создал водяной шар.Он быстро отпрыгнул.И когда Мадара сделал огненное уничтожение.Ягура быстро сделал
И на твой огонь полетел мой огонь.После того как Ягура сделал Водяное Зеркало.Я прыгнул вверх после меня подталкнули джинчурики.И я улител в небо на 15 метров.После там сделал
На тебя.И Камуи поглатило часть твоего тела.После Роши сделал Йотон но Йорой и побежал на тебя.И ударил тебя со своей лавовой рукой.
id173878575, мне кажется что нельзя делать так много ходов примерно 3 , даже если там несколько персов, я не судья но на всяки пишу и ещё извините за флуд!!
SASUKE UCHIHA 777, Можно в данном случае 1. Ягура копирует людей. а ты скопировал технику. если бы ты скопировал меня, а потом технику, то да. И данная техника действует как максимум на расстоянии 2 метра Мадара активировал режим бесконечных древесных клонов и создал 10 штук. все клоны и я перемешались. Мадара начал кончентрировать чакру. как и все клоны, ты в камуи и всосал клона. а еще один клон отбил атаки Роши тайдзюцу. а тайдзюцу мадары на много мощнее чем атаки роши. даже а доспехах лавы
Вощем я поглотил клонов.После я чуть упал но я в небе на расстояние 10 метров.Там в небе сделал
И все твои клоны начали умирать.Так как я забирал у них чакру (Они вяли так как они из дерева).А клон что попал в камуи сломался (Так как я уничтожил его руки и ноги).После сделанной техники в небе.Я приземлился но все равно делал эту технику.Но все равно Роши в доспехах.И ты не можешь уничтожить его временно.После Югито приняла форму Двухвостого.И сделала
На тебя.Но перед этим Роши убежал.А от огня все твои клоны згорели и завяли