Фума-сюрикен, подлетая к вам превратился в Сари и сделал чидори сенбон, еще до того как Мадара сделал сусано . Я призвал всех клонов и вошел в режим отшельника.
А фиг тебе. он не может меня телепортировать. так как у него нету моей крови. метеор упал и убил тебя. а сари выжила, так как она успела уйти за пределы радиуса падения, а что бы спастись от взрывной волны, она активировала 3 стадию Сусано. А ты мертв Удар от метеора на много больше чем 50 метров
Кучиёсе но Дзюцу ( "Техника призыва") — пространственно-временное Ниндзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения. Она без крови работает и мы тогда вмести погибли
Извините за флуд, но Naruto2121 проиграл потому что он не писал что не смотрит в глаза Сари, поэтому победил 1666кобра! Хоть я не судья но всё равно чтоб знали!!!
Naruto2121, -____- Глупый ты , не мог ты его к себе призвать.......Во первых не составлен договор , во вторых крови нет......Глупость только сказал и всё.....