Форум Jut.su

sasuke456 Vs да он знает

2014-01-02T09:04:47+04:00 2014-01-02T11:04:17+04:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
как ты сказал я Саске (с Мш)
ты за (который живет у Орочимару с шаринганом)
место Поле 50х50
растояние 5 метров
мой ход
Саске взяв свою катану активировал Шаринган 3 томоэ и стал ждать своего противника
Анбу
+ 27
Активный участник
Ладно принял я Саске с ш Саске увидит своего двойника акт ш и достал кусанаги поже сказал ну что посмотрим кто победит

Ну ходи
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Саске сказал Жизнь не чему тебя не научило и побежал на противника в лобовую атаку вот вот он достиг тебя и он ударил тебя катаной 3 раза в районе живота
Анбу
+ 27
Активный участник
Я ш среагировал и пот прыгнул тем самым увернувшись от первой останки мечем а остальные я отразил катаной потом отпрыгнул на 30 метров и создал 6 клонов я и клоны внимательно следят за противником шаринганом
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
id168020003, ты сделал обычных клонов саске не может делать теневое клонирование
и тем временем я отпрыгнул на пять метров и кинул в землю 6 взрыных куная возле тебя и сразу же активировал Мангекё Шаринган после сказал надо кончать с ним.
Анбу
+ 27
Активный участник
Саске и клоны еще до броска кунаев увидели их и отпрыгнули еще на 30 метров поже я и клоны копим чакру
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
вдруг заде вас на пять метров оказался Саске вдруг из его глаз вырвался кровь он сделал на всех клонов Аматерасу
ты не мог увернутся, все ты проиграл сказать почему.
Анбу
+ 27
Активный участник
Хах все клоны исчезли а чарка которую они на копили перешла ко мне я моментально вошел в джин 1 а затем. 2 стадию левое крыло защитило меня от аматерасу а я использую змеиною замену тела в твою сторону и разрубил тебя мечем поскольку змеиная замена настолько быстра что даже ИТачи гений учиха не смог своим мш среагировать ты проиграл и теперь не отмазывайся
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Итачи не смог увернутся так как он болел, повторяю это обычные клоны они не исчезают они не могут копить чакру
и в тот момент когда ты начал размахиватся я отпрыгнул на десять метров и вдруг я исчез я появился под тобой и пнул в челесть ты в небе и тем временем я появился заде тебя в воздухе и сделал львиное коммбо
ты не мог увернутся так как ты был в воздухе я все это сделал со скоростью мш
Анбу
+ 27
Активный участник
А это. Оказалась замена это не отмена хода я где-то прячусь

[quote=sasuke456|02.01.2014, 09:58][i]Итачи не смог увернутся так как он болел, повторяю это обычные клоны они не исчезают они не могут копить чакру
и в тот момент когда ты начал размахиватся я отпрыгнул на десять метров и вдруг я исчез я появился под тобой и пнул в челесть ты в небе и тем временем я появился заде тебя в воздухе и сделал львиное коммбо
ты не мог увернутся так как ты был в воздухе я все это сделал со скоростью

ты че даже после смерти Итачи болел? Хах да это смешно он не смог увернуться от скальпеля чакры Кабуто ты проиграл
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
хаха притоком движении ты не мог сереагировать и создать печати ты проиграл это было скорость Ли + скорость мш
Анбу
+ 27
Активный участник
ты ненидооцениваеш ш даже без ш у моего Саске тоже присудствует скорость Ли+ скорость ш ладно не буду флудить судья все решит
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Что за бред саске против саске. . Бой аннулирован

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.