как ты сказал я Саске (с Мш) ты за (который живет у Орочимару с шаринганом) место Поле 50х50 растояние 5 метров мой ход Саске взяв свою катану активировал Шаринган 3 томоэ и стал ждать своего противника
Саске сказал Жизнь не чему тебя не научило и побежал на противника в лобовую атаку вот вот он достиг тебя и он ударил тебя катаной 3 раза в районе живота
Я ш среагировал и пот прыгнул тем самым увернувшись от первой останки мечем а остальные я отразил катаной потом отпрыгнул на 30 метров и создал 6 клонов я и клоны внимательно следят за противником шаринганом
id168020003, ты сделал обычных клонов саске не может делать теневое клонирование и тем временем я отпрыгнул на пять метров и кинул в землю 6 взрыных куная возле тебя и сразу же активировал Мангекё Шаринган после сказал надо кончать с ним.
вдруг заде вас на пять метров оказался Саске вдруг из его глаз вырвался кровь он сделал на всех клонов Аматерасу ты не мог увернутся, все ты проиграл сказать почему.
Хах все клоны исчезли а чарка которую они на копили перешла ко мне я моментально вошел в джин 1 а затем. 2 стадию левое крыло защитило меня от аматерасу а я использую змеиною замену тела в твою сторону и разрубил тебя мечем поскольку змеиная замена настолько быстра что даже ИТачи гений учиха не смог своим мш среагировать ты проиграл и теперь не отмазывайся
Итачи не смог увернутся так как он болел, повторяю это обычные клоны они не исчезают они не могут копить чакру и в тот момент когда ты начал размахиватся я отпрыгнул на десять метров и вдруг я исчез я появился под тобой и пнул в челесть ты в небе и тем временем я появился заде тебя в воздухе и сделал львиное коммбо ты не мог увернутся так как ты был в воздухе я все это сделал со скоростью мш
А это. Оказалась замена это не отмена хода я где-то прячусь
[quote=sasuke456|02.01.2014, 09:58][i]Итачи не смог увернутся так как он болел, повторяю это обычные клоны они не исчезают они не могут копить чакру и в тот момент когда ты начал размахиватся я отпрыгнул на десять метров и вдруг я исчез я появился под тобой и пнул в челесть ты в небе и тем временем я появился заде тебя в воздухе и сделал львиное коммбо ты не мог увернутся так как ты был в воздухе я все это сделал со скоростью
ты че даже после смерти Итачи болел? Хах да это смешно он не смог увернуться от скальпеля чакры Кабуто ты проиграл