Создал клона, который начал копить чакру. Hiroshi паря в воздухе с равнодушным взглядом произнёс : "- Мадара Учиха. Думаю, не смотря на столь легендарную личность, равной Хашираме, ты падёшь сегодня."
Вне: Против твоих стат у меня есть Риннеган, который видит скорость, больше чем твоя ВМШ. Тобишь я не могу двигаться с твоей скоростью, однако видеть её могу.
Когда противник переместился, оригинал ухмыльнулся, а клон подорвал сам себя благодаря взрывным печатям и одноручной печати во второй руке.
Ichimaru, Риннеган не позволит тебе что-то предпринять с моей скоростью. Если он и видит, то едва, но как я сказал, ничего поделать с этим нельзя.
Хироши во-время взрыва, разлетелся на воронов и слетелся уже в другом месте, всё также запечатлив этот момент. Вне: Я вплаще ( а значит рук ты моих не видишь) , и мои статы позволяют мне также быстро реагировать как Итачи. К тому же скажу, что ты лишь зря потратил время. Если ты подрываешь себя с помощью печати, то ты принимаешь взрыв на себя, а так как я не вплотную находился к тебе, на мне бы даже царапины не осталось. Но это в том случае, если бы я не увернулся.
ты со всем согласен? просто хочу сделать ход, чтобы потом небыло споров.
Кстати добавлю, что воздушный толчок, также отразил бы взрыв.
Вне: я и не намеревался убить тебя этим взрывом, я не столь глуп. Однако и разлететься на ворон ты не можешь. Итачи использовал распад на ворон лишь в гендзюцу, однако мой Риннеган не даст мне попасть ни в одно глазное гендзюцу, а мой ВМШ даст мне выйти их любого другого гендзюцу.
Ichimaru, О боже. Потеря знаний по первому сезону. Перемещаться могли только обычные клоны, либо взрывные клоны. А ты хотяб знаешь как применяется техника вороньего клона? Посмотри серии с Итачи. Если хочешь подробнее, пиши в вк. Я сделаю свой ход утром.