Форум Jut.su

Бой на анкетах.

2014-01-01T20:01:42+04:00 2014-01-03T14:31:22+04:00
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Ракито прибыл
Место река,около реки есть скалы.
Расстояние 3 метра
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
ВНЕ:Ты ведь самехаду не заберёшь?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Вполне возможно, хотя я планировал забрать шаринган.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
ВНЕ:Забири лучше шаринган ).
Ракито увидев своего противника создал двух клонов и активировал хрустальную броню.
2 клона сделали чидори и побежали на тебя
Каге
+ 273
Общительный
Вне: у тебя в анкете нету никакой брони.
Нака активировал Мангекё и стал ждать атаки.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Есть в разделе новые техники.
Расстояние было 3 метра это расстояние клоны преодолели за секунд 10-20. Первый клон ударил тебя чидори,второй клон обошёл тебя со спины и ударил в спину чидори.
Оригинал стоял в защитной стойке.
Каге
+ 273
Общительный
Развернувшись, Нака развернул руку клона и ткнул ею в Чидори другого. Улыбаясь, он смотрел на противника и предвкушал вкус победы.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Чтож оригинальный Ракито использовал чёрню пантеру и проведя ток по реке парализовал тебя.
Каге
+ 273
Общительный
Пока противник создавал молнию, Нака успешно перепрыгнул на ближайшую ветку(ты не указал где именно мы, так что мы оба стоим на воде у берега.) Смотря как тонет парализованный противник, Нака улыбался и смеялся во весь голос.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Моя хрустальная броня защитит меня от тока,а вот не какой ветки не где не было.Я писал что мы на реке и что около неё есть скалы и всё.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Если ты думаешь, что у подножья скал/на береге реки не может быть деревьев то ты жутко ошибаешься. И дай ссылку на это обновление.
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Вне:У меня всего 5 неканоных техник вот тут броня https://forum.jut.su/surveys/topic-39399.html
Как только я увидел что Нака прыгнул на Ветку я сделал тоже самое. Когда прыгнул на ветку я достал Самехаду и ударил ей Наку!
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
14:31, 03.01.2014
Проиграл.
1. Ты физически бы не успел увернуться от своей же атаки, скоро которой, выше твоей.
2. Правило 24 часов.
Победил- Lelouch
[Твой шаринган- мой.]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.