ладно вот ход я за нагато акт ринеган и ш призываю 3 тела 1 тендо закрыл глаза копит чакру в глазах и теле 2 Чикушодо она призвала пса пёс ударил тебя лапой 3 Гакидо стоит смотрит на тебя как и я
Я думал потом ну ладно я Торуне Покрылся фиолетовым цветом перед ударом и поставил блок пёс взял моих нано жуков и умер я сделал какой то небольшой шарик и послал на тебя сам достал катану и вес во мнемание начинаю сокрощать расстояние
когда пёс начал умерать он разделился и ударил тебя взади ты не успел бы поставит блок как делал шарик и доставал катану нагато посмотрела тебе в глаза и сказал ты умрёшь
Шарик подлетел выше всех и потом резко вниз там разпылился фиолетовым дымом вы все покрылись нано жуками тела исчезли а я подошел и перерезал горло катаной и достал Ринеган оба глаза
Ха пока шарик летел верх я вёл тебя в гедзюцу шарингана а как ты был близко я кинул тебе в горло взрывной кунай тебя больше нет А без хозяина жуки не могут не чиго сделать облако улитело дальше
Я точно вёл потому что ты не указал что несмотриш в глаза ая указал смотрю тебе в глаза