Форум Jut.su

Учиха Итачи ждет боя .

2014-01-01T12:05:24+04:00 2014-01-08T13:15:34+04:00
Саннин
+ 2
Активный участник
Naruto Uzumake,Во-первых, я знаю про Аматерасу , ибо не так глуп .
Во-вторых, я создал клона и сразу показал на тебя пальцем ибо вижу потоки чакры из-за шарингана и могу отлечить клона от оригинала .
В-третьих,ты попал в гендзюцу , ибо не сказал , что не смотришь на кольцо ,которое было на пальце , когда я показывал !

Следовательно из-за гендзюцу у тебя нарушился поток чакры и клоны исчезли так и не сделав Аматерасу.
Заключенный
+ 123
Активный участник
.nikita2001timofeev, у клонов чакра одинаковая-___- Не надо мне сказки рассказывать - 1 .
Когда создаешь клонов , появляется дым и громкий звук . Ты не как на меня пальцем показать не мог из-за дыма . Тоже самое и в моём случае - 2 .
Когда дым прошел , клоны уже запустили в тебя аматерасу - 3 .
Понял ?
Саннин
+ 2
Активный участник
Мой ход :

Так как от 1 клона дыма меньше , чем от 3 у меня было больше времени . Поэтому я активировал я Мш и 1 стадию Сусано.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Это смена хода......Ты сказал , показываешь пальцем , а теперь делаешь сусаноо и активируешь МШ .
Признаешь свои ошибки ? Или мне позвать своего коллегу , чтобы он тебе это повторил.....
Саннин
+ 2
Активный участник
Naruto Uzumake, Посмотри внимательно после твоего хода я ходов не делал.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Раз ты сделал сусаноо . пальцем уже не наводишь . Что-же ладно . Но ты не сказал , что не смотришь нам в глаза , а мы активировали ВМШ . Следовательно ты попал в Тсукуёми .
Признаёшь поражение ?
Саннин
+ 2
Активный участник
Naruto Uzumake, Аматерасу горела на моем Сусано и ты не видел мои глаза из-за огня . В будущем я не смотрю в глаза весь бой . Активировал фин. стадию Сусано и использую
Ясака но Магатама.

Гиф может брать любой !
Чунин
+ 5
Активный участник
.nikita2001timofeev (01.01.2014, 12:05) писал: Учиха Итачи

Местность -
убежище Учиха.

Расстояние-7 м .
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
08:48, 04.01.2014
.nikita2001timofeev, я не отвечал 24 часа , забыл про наш бой , прости .
Победил .
Naruto Uzumake,проиграл .
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.