Naruto Uzumake,Во-первых, я знаю про Аматерасу , ибо не так глуп . Во-вторых, я создал клона и сразу показал на тебя пальцем ибо вижу потоки чакры из-за шарингана и могу отлечить клона от оригинала . В-третьих,ты попал в гендзюцу , ибо не сказал , что не смотришь на кольцо ,которое было на пальце , когда я показывал !
Следовательно из-за гендзюцу у тебя нарушился поток чакры и клоны исчезли так и не сделав Аматерасу.
.nikita2001timofeev, у клонов чакра одинаковая-___- Не надо мне сказки рассказывать - 1 . Когда создаешь клонов , появляется дым и громкий звук . Ты не как на меня пальцем показать не мог из-за дыма . Тоже самое и в моём случае - 2 . Когда дым прошел , клоны уже запустили в тебя аматерасу - 3 . Понял ?
Это смена хода......Ты сказал , показываешь пальцем , а теперь делаешь сусаноо и активируешь МШ . Признаешь свои ошибки ? Или мне позвать своего коллегу , чтобы он тебе это повторил.....
Раз ты сделал сусаноо . пальцем уже не наводишь . Что-же ладно . Но ты не сказал , что не смотришь нам в глаза , а мы активировали ВМШ . Следовательно ты попал в Тсукуёми . Признаёшь поражение ?
Naruto Uzumake, Аматерасу горела на моем Сусано и ты не видел мои глаза из-за огня . В будущем я не смотрю в глаза весь бой . Активировал фин. стадию Сусано и использую Ясака но Магатама.