Обито подбежал к двум рабам Лелуша и засосал их в камуи активировав мш(камуи) после он продолжал засасывать рабов и засосал уже 20 рабов в каму после он встал и сделал в Лелуша Katon: Bakufu Ranbu
Вне: Лелушу не жалко своих рабов, так что их смерть не даст тебе психологического преимущества.
Пока противник засасывал рабов, другие Ночные кошмары стреляли в него и тех кого он засасывал, в итоге они убили противника до того как он добрался до его величества- Лелуша.
Напомню что я даже не не начал бежать на Лелуша тем самым стоял на месте и пока засасывал рабов мог засосать выстрелы после чего огонь добрался до Лелуша и сжёг его.
Вот ты и проиграл. Для успешного перемещения цели в измерении Камуи, Обито нужно дотронуться до цели, тобишь ты стоял близко. Моих подданных очень много и они вокруг, а не только с моей стороны, тобишь тебе стреляли в спину. Как мы знаем, когда происходит процесс перемещения, Обито материальный и нечего с этим поделать не может, тобишь тебя убили ещё на первых попытках добраться до меня. Я внимательно читаю мангу... Признаёшь поражение?
Боже мой, зачем играть за персонажа, если не знаешь всех плюсов и минусов его техник??? Если мангу не читаешь, то хотя бы аниме внимательно смотри. Какаши говорил что когда Обито засасывает предмет/существо в камуи, то он беспомощен. И в манге говориться что во время засасывания в камуи, обито материален и не может де материализоваться.