Форум Jut.su

Я против sazhar [-Учиха_Итачи]

2013-01-31T09:08:50+04:00 2013-01-31T20:30:37+04:00
Заключенный
0
Участник
Tsuchikage
20:31, 31.01.2013
Я за Итачи Учиха
Активировал Шаринган
Из плошя вилеетло 10 воронов они летят к тебе
Анбу
Активный участник
Заключенный
0
Участник
Не важно ходи довай
Анбу
Активный участник
активирую супер скорасть!позже я появился в зади тебя и заблокировал твой техники!потом эдо тенсей нагато притянул тебя пронзил штиком ты проиграл!

Заключенный
0
Участник
sanzhar.urazov, Слишком слабо мои вороны меня зашишают как только ты появился с зади меня мои вороны тебя Бросили в гендзюцу
Спомошью своих воронов я могу видеть все так что я заметил ты имешь шаринган но чтобы увидеть сквозь гендзюцу тебе придеться после моего хода выйдти из илюзи но за мой ход я тебя убью и ты не сможешь не как выйдти из Гендзюцу а нашет твей супер пупер скорости это не поможет также мои вороны замедляют скорость как только ты попалв гендзюцу я Достал свою катану и проткнул твои органы не в илюзие ты умер так как не учет о моих воронов
Анбу
Активный участник
не какие глаза не уследят мою супер скорость!

и для генджуцу нужно смотреть в глаза так что не надо мне липить!ты проиграл!
Заключенный
0
Участник
sanzhar.urazov, Читай внимательней если ты не веришь моим действиям то посмотри 2 сезон где итачи кидает нарутов гендзюцу спомошью вворонов а вороны у итачи быстре что даже наруто не смог сдвинуться с места как он оказался в гендзюцу

sanzhar.urazov (31.01.2013, 09:20) писал:не какие глаза не уследят мою супер скорость!

и для генджуцу нужно смотреть в глаза так что не надо мне липить!ты проиграл!
http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B0_%D0%98%D1%82%D0%B0%D1%87%D0%B8 Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.

учись проигрывать профе
Анбу
Активный участник
нет!я видел эту серию так как ты создал ворон я сразу активировал супер скорасть они лители на меня ты сам так сказал я оказался в зади твой вороны не чего не услидили!

я победил!если хочешь по зови судей!

даже если так я могу лехко вытти из генджуцу с помащю шарингана!изделать тоже самое что я на писал!

я победил зави судей!все нет времени!ты проиграл
Заключенный
0
Участник
sanzhar.urazov, Глупый мальнкий ребенок Когда я сказал они летят на тебя я не сказал сколько летят на тебя и сколько у меня стоят это и есть тактика шиноби в следуюший раз будь по осматрительней и вибирай соперника ниже твих способностей чтобы стать популярным шиноби когда войдут судья я дам им сылку и пусть они решают кто проиграл но я когда сказал вороны летять на тебя я не написал сколько на тебя летят и ты попал на мою тактику все просто ты приограл иза свей не внимателньости прежде чем оатковать я прочел твою анкету и учел о супер скорости но твоя скорость тебя погубила

И нашет этого я уже написал наверху шас дам цитату
Анбу
Активный участник
-Учиха_Итачи, ты не прав а вот ты ряльно пери оцениваешь свой способности!

-Учиха_Итачи, ты продул!пусть позже судьй проверят бой
Заключенный
0
Участник
[quote=-Учиха_Итачи|31.01.2013, 09:17]sanzhar.urazov, Слишком слабо мои вороны меня зашишают как только ты появился с зади меня мои вороны тебя Бросили в гендзюцу
Спомошью своих воронов я могу видеть все так. что я заметил ты имешь шаринган но чтобы увидеть сквозь гендзюцу тебе придеться после моего хода выйдти из илюзи но за мой ход я тебя убью и ты не сможешь не как выйдти из Гендзюцу вот и все все ответы на тви вопросы я ответил и у тебя нет шансов опровдаться ведь все глупость каторую ты мне задал я на 2 хода расчитал и ответил до твего вопроса

звать я не буду судья в школах шас а я пока пойду покурить
Анбу
Активный участник
sanzhar.urazov (31.01.2013, 09:13) писал:активирую супер скорасть!позже я появился в зади тебя и заблокировал твой техники!потом эдо тенсей нагато притянул тебя пронзил штиком ты проиграл!

ты забыл про нагато и он мог просто в лить в меня чакру
Заключенный
0
Участник
sanzhar.urazov, зря стораешься я вижу что ты даже не можешь мне правильно ответить чтобы опровдаться но я не вижу тут опровдания ведь ты сомной срожался хай пай не с умом и ты приограл иза твей не терпеливости
Анбу
Активный участник
все кароче у меня нет времини на такие битвы!
Заключенный
0
Участник
sanzhar.urazov, Вай какой нуб ты уже све сказал до того как ты нагато призвал ты меня уже отаковал тебе надобыло сперва призвать нагатоа после оатковать но ыт наоборот сделал и ты нагато не призвал изза того что ты попалв гендзюцу

sanzhar.urazov (31.01.2013, 09:33) писал:все кароче у меня нет времини на такие битвы!
Жопа рветься да со стула что ступил
Анбу
Активный участник
-Учиха_Итачи, у мя нет времини на таких слабоков как ты!

-Учиха_Итачи, ты даж толкова сражатся не умеешь!

-Учиха_Итачи, лооооооооооооооооол

извените за флуд
Заключенный
0
Участник
sanzhar.urazov, Стораешься вы вести меня из себя и хочешь чтобы я начил ругаться ? иза твоего проигрыша и судья далиб тебе победу иза матов но как видешь я терпелив и не имею эмоцый на лице чтобы злиться . Чтобы вывести меня из себя тебе придеться 5 дней оскорблять меня Слаб тот кто до начала боя насмехался на соперником и проиграл за 1 ход Это и формирует твой проигрыш за 1 ход
Анбу
Активный участник
-Учиха_Итачи, я выграл тебя!ты просто не признаёш порожения
Заключенный
0
Участник
sanzhar.urazov, Ты думал я слишком терпелив и не дооценил мою силу и теперь поверженый лежишьу маих ног ты так очайно цепляешься за свое имя за свой клан ..Клан то клан все и теперь ты лежишь у моих ног поверженым ... Счевобы мне призновать свое порожение если любой новичок скажет что я победил иза своего гендзюцу за 1 ход

sanzhar.urazov, Прости sanzahr может в следуюший раз
Анбу
Активный участник
кароче!решат судьй кто победил!я не играю ради побед.как ты!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.