sanzhar.urazov, Слишком слабо мои вороны меня зашишают как только ты появился с зади меня мои вороны тебя Бросили в гендзюцу
Спомошью своих воронов я могу видеть все так что я заметил ты имешь шаринган но чтобы увидеть сквозь гендзюцу тебе придеться после моего хода выйдти из илюзи но за мой ход я тебя убью и ты не сможешь не как выйдти из Гендзюцу а нашет твей супер пупер скорости это не поможет также мои вороны замедляют скорость как только ты попалв гендзюцу я Достал свою катану и проткнул твои органы не в илюзие ты умер так как не учет о моих воронов
sanzhar.urazov, Читай внимательней если ты не веришь моим действиям то посмотри 2 сезон где итачи кидает нарутов гендзюцу спомошью вворонов а вороны у итачи быстре что даже наруто не смог сдвинуться с места как он оказался в гендзюцу
sanzhar.urazov (31.01.2013, 09:20) писал:не какие глаза не уследят мою супер скорость!
и для генджуцу нужно смотреть в глаза так что не надо мне липить!ты проиграл!
нет!я видел эту серию так как ты создал ворон я сразу активировал супер скорасть они лители на меня ты сам так сказал я оказался в зади твой вороны не чего не услидили!
я победил!если хочешь по зови судей!
даже если так я могу лехко вытти из генджуцу с помащю шарингана!изделать тоже самое что я на писал!
sanzhar.urazov, Глупый мальнкий ребенок Когда я сказал они летят на тебя я не сказал сколько летят на тебя и сколько у меня стоят это и есть тактика шиноби в следуюший раз будь по осматрительней и вибирай соперника ниже твих способностей чтобы стать популярным шиноби когда войдут судья я дам им сылку и пусть они решают кто проиграл но я когда сказал вороны летять на тебя я не написал сколько на тебя летят и ты попал на мою тактику все просто ты приограл иза свей не внимателньости прежде чем оатковать я прочел твою анкету и учел о супер скорости но твоя скорость тебя погубила
И нашет этого я уже написал наверху шас дам цитату
[quote=-Учиха_Итачи|31.01.2013, 09:17]sanzhar.urazov, Слишком слабо мои вороны меня зашишают как только ты появился с зади меня мои вороны тебя Бросили в гендзюцу
Спомошью своих воронов я могу видеть все так. что я заметил ты имешь шаринган но чтобы увидеть сквозь гендзюцу тебе придеться после моего хода выйдти из илюзи но за мой ход я тебя убью и ты не сможешь не как выйдти из Гендзюцу вот и все все ответы на тви вопросы я ответил и у тебя нет шансов опровдаться ведь все глупость каторую ты мне задал я на 2 хода расчитал и ответил до твего вопроса
звать я не буду судья в школах шас а я пока пойду покурить
sanzhar.urazov (31.01.2013, 09:13) писал:активирую супер скорасть!позже я появился в зади тебя и заблокировал твой техники!потом эдо тенсей нагато притянул тебя пронзил штиком ты проиграл!
ты забыл про нагато и он мог просто в лить в меня чакру
sanzhar.urazov, зря стораешься я вижу что ты даже не можешь мне правильно ответить чтобы опровдаться но я не вижу тут опровдания ведь ты сомной срожался хай пай не с умом и ты приограл иза твей не терпеливости
sanzhar.urazov, Вай какой нуб ты уже све сказал до того как ты нагато призвал ты меня уже отаковал тебе надобыло сперва призвать нагатоа после оатковать но ыт наоборот сделал и ты нагато не призвал изза того что ты попалв гендзюцу
sanzhar.urazov (31.01.2013, 09:33) писал:все кароче у меня нет времини на такие битвы!
sanzhar.urazov, Стораешься вы вести меня из себя и хочешь чтобы я начил ругаться ? иза твоего проигрыша и судья далиб тебе победу иза матов но как видешь я терпелив и не имею эмоцый на лице чтобы злиться . Чтобы вывести меня из себя тебе придеться 5 дней оскорблять меня Слаб тот кто до начала боя насмехался на соперником и проиграл за 1 ход Это и формирует твой проигрыш за 1 ход
sanzhar.urazov, Ты думал я слишком терпелив и не дооценил мою силу и теперь поверженый лежишьу маих ног ты так очайно цепляешься за свое имя за свой клан ..Клан то клан все и теперь ты лежишь у моих ног поверженым ... Счевобы мне призновать свое порожение если любой новичок скажет что я победил иза своего гендзюцу за 1 ход
sanzhar.urazov, Прости sanzahr может в следуюший раз