Форум Jut.su

Я ПРОТИВ kankuro1(УЧИТЕЛЯ)

2013-12-31T09:22:27+04:00 2015-08-18T01:19:22+03:00
Саннин
+ 56
Активный участник
Я ПЕЙН ВСЕ ОСТОЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО
Анбу
+ 26
Активный участник
Якуши Кабуто.

Всё даже очень важно! Расстояние между нами - десять метров. Местность: чистый луг.
Саннин
+ 56
Активный участник
ЛАДНО Я СТОЯЛ СПОКОЙНО И СМОТРЕЛ С ПОМОЩЬЮ РЕНИНГАНА НА ТЕБЯ
Анбу
+ 26
Активный участник
Не пиши пожалуйста всё большими буквами... И если можешь, то вставляй пожалуйста картинки...
Кабуто побежал на своего соперника, а из его рукава выползло пять змей, которые стремительно летели в Пейна.

Саннин
+ 56
Активный участник
я не умею вставлять картинки и их у меня нет.я не ожиданно появился зади тебя кинул в тебя взрывной кунай и стою смотрю в гллаза
Анбу
+ 26
Активный участник
Змея, которая всегда сопровождает Кабуто, схватила кунай зубами, а затем бросила обратно в Пейна. Змеи из рукава поменяли своё направление. Кабуто стоит спиной к своему сопернику и что-то делает...
Саннин
+ 56
Активный участник
я отпрыгнул а кунай улетел и взорвался а я призвыл 1 мертвое тело и оно побежало на тебя
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, во-первых, ты вроде бы выбрал Пейна. То есть, который управляет гравитацией. Он не способен призывать кого-то. На призывах специализируется Чикушодо. А во-вторых, тебя уже обмотали пять змей, которые душат Тендо.
Саннин
+ 56
Активный участник
понятно я зделал подмену и отдалился от тебя на 3 метра вытащил 2 штыка из рукава и побежал чтобы напасть
Анбу
+ 26
Активный участник
Кабуто обернулся и ударил Тендо ногой, при этом змеи принялись кусать Пейна со всех сторон.
Саннин
+ 56
Активный участник
я отлетел проткнул 2 змеи а от других отпрыгнул
Анбу
+ 26
Активный участник
Все пять змей начались разжижаться, а затем и вовсе превратились в воду. На земле лежало пять длинных струй воды, которые не впитывались в почву. Кабуто стоял, наблюдая за своим соперником.
Саннин
+ 56
Активный участник
можно я сменю героя?пожайлуста!
Анбу
+ 26
Активный участник
Леха Хатаки, давай ты уже будешь всеми Пейнами, а не одним, а?
Саннин
+ 56
Активный участник
не я хочу быть какаси
Анбу
+ 26
Активный участник
Леха Хатаки, тогда создай новую тему пожалуйста)))
Саннин
+ 56
Активный участник
лаааааааааааадно
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.