Форум Jut.su

Хочу боя

2013-12-31T00:24:01+04:00 2013-12-31T05:22:21+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
Пейн(Начнём с Чикушидо)Лес,между нами 50 меторов,всего 5000х5000
Каге
+ 35
Общительный
Анбу
+ 8
Активный участник
Делает призыв всех животных! Собака,носорог,бык,две сороконожки,рак встали вокруг тебя,а атукует тебя собака! Птица взлетела вверх а хамеллион проглотил Чикушидо и исчез!
Каге
+ 35
Общительный
я сделал Дракон C2 тот взлетел далеко и сражался против твоей птицы. Мой дракон C2 запускал в твою птицу взрывные снаряды + перед тем как взлететь он выплюнул 300 мин. Которые закопались под землю и всё было заминировано один не правильный ход и по моему желанию все подорвется.
Анбу
+ 8
Активный участник
Дааа! Только друг ты не указал в какой момент сделал действие(Мои призывы разорвали тебя на части так как я говорил что они идут на тебя)
Ты проигралСудью зови!
Каге
+ 35
Общительный
дададададададада мы в лесу и твои животные так легко передвигаются ты ведь не сказал где мы точно так что ты был внизу а я на ветке.
Анбу
+ 8
Активный участник
Лес может быть разным и ты не указал где стоишь! Мне надоело спорить,ты проиграл!
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
uchiha-tobi (31.12.2013, 00:36) писал:Делает призыв всех животных! Собака,носорог,бык,две сороконожки,рак встали вокруг тебя,а атукует тебя собака! Птица взлетела вверх а хамеллион проглотил Чикушидо и исчез!

Максимум можно призвать 2 животных за 1 ход
Pokemon_Master, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.