Polar, Вне: так как ты особо и не скрывался, я прекрасно видел кто побежал, клон или ты, об этом ты должен отписаться. Быстро выхватив три куная, Обито метнул их в противника, (того, что бежит на него) и стал внимательно наблюдать за его реакцией, но он не забывал также и про того, что стоял на месте.
Это оказался оригинал и он с лёгкостью увернулся от кунаев и он сразу же положил руку на землю, а клон тем временем использовал Высвобождение молнии: Чидори-волк на Обито
М: "Не так все просто". Подумал про себя Обито, когда волк был около него и хотел наброситься, он поставил под атаку свой гунбай, и чакра, вложенная в технику создала взрыв.
В тот момент когда Обито только попытался поставить перед собой гунбай, из земли его схватывают собаки(клон к чему-то готовиться) и одна их них отбрасывает гунбай в сторону.В ту же секунду волк попадает в Обито и парализует того вместе с собаками.Не успело пройти и секунду как клон использует на Обито Камуи и убивает его
Polar, Вне: как только клон начал двигаться, его связь с волком разорвалась. Сложив несколько печатей, Обито призвал Гедо Мазо, статуя моментально уничтожила часть леса, на которой появилась, расчистив поляну, а сам Учиха стоял на голове сосуда Джуби. P.S: Дальше буду без картинок, ибо инет слабый.
В тот момент когда Гедо начал вылезать, Какаши(оригинал) нашёл Обито и начал внимательно смотреть на него.В тот момент когда Гедо разрушило часть леса, Какаши использовал Камуи на Обито
Polar, М: "Хм". В тот момент когда Какаши пытался поглотить Обито, тот моментально использовал свой Камуи и вернул все части тела, которые успел поглотить Какаши обратно, а Гедо Мазо же в свою очередь, ударом руки раздавало оригинал Какаши.
Клон был на спине статуи и Гедо не достало его.Клон тем временем оказавшись позади Обито, воткнул кунай ему в голову.Оригинал достал кунай и провел через него чакру молнии
Ты не говорил о том что клон бежит на меня, да и вообщем двигается, ты написал что он делает что-то, то есть он стоит на месте. Итог: Клон мертв. Продолжим завтра.