-И так получается у него 4 сердца...хм...посомтрим, что он предпримет (сказал Мадара во время техники Страха)
Мадара Активировал Мангеку Шаринган и следит за всеми противниками, но смотрит в глаза. Как только враг создал клонов, Мадара достал Гунбай и стал ждать их приближения...Поглядывает на врага и на его действия (настоящего)
Не так быстро. Пока ты складывал печати для техники, я поймал тебя в Цукиеми (в глаза ты смотрел) и ты не успел сделать духовную трансформацию. Теперь я тебя точно прикончу. Ты стоишь неподвижно. Со скоростью МШ быстро перемещаюсь и разрубаю твоих клонов Гунбаем, смотрю одним глазом на противника. Как только расстояние наше стало около 10 метров (а с помощью скорасти МШ в несколько секунд можно это сделать) я использую Огненное уничтожения и сжигаю своего врага. Есть последнее слово?
Ты не сказал что копишь чакру в глазу и у меня статы 50 я легко могу выйти из гендзюцу так что я не умер а пока ты складывал печати для Огненного уничтожения то я сделал уже Духовную трансформацию я поместился в твоем теле и убил тебя
id104048070, Для Цукиеми не надо кпить чакру в глазах. Это только для аматерасу. у меня статы больше твоих, а значит из моего Генджицу ты не выберешься.